vova338548 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 подскажите как подключить манометр чтоб смотреть давление ресивера в салоне,какой манометр взять,магистральная трубка 6,если можно схему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей48 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 подскажите как подключить манометр чтоб смотреть давление ресивера в салоне,какой манометр взять,магистральная трубка 6,если можно схему У меня вот так, манометр 40 мм диаметром, встал на место гидрокорректора фар как родной, я его с компрессора на 220 вытащил, там их все равно 2 стояло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova338548 Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 меня интересует сама схема подключения,куда поставить это не проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 от ресивера шланг и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.