Doom Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Американский цифровой монометр, с датчиками 5шт, кабеля 3м. Вообщем все что на фото. Все работало и работает примерно 1 год исправно, но затем стал глючить 1 датчик давления. Причина не понятная, стоял в ресивере, думаю из-за влаги глючил, но вот сегодня подключил и все показывает(на фото видно все по 000) может высох))) Характеристики: Показывает давление в единице psi в каждом контуре и ресивере. Макс давление до 300psi (20bar) Подсветка только синяя, 4 кнопки для установки мин и мак давления то есть при мин давлении он будет пиликать и при высоком заданном значении тоже. При включении питания тоже пиликает. Корпус пластик эмитация Хрома, за год пользования ни каких сколов и облупливания. Это Америка ребята. Так же в датчики вкручены фитинги Camozzi под трубку 6. Теперь Цена. Заказывал с америки и с доставкой он мне обошелся переходя в рубли около 13000руб и это было 2 года назад. Щас вы вряд ли новый за такую цену купите. Моя цена с учетом косячного датчика))) 7000р. Отправлю в любой город РФ ТК "ПЭК" или "Деловые линии" Вроде все разжевал так что пишем и звоним только по делу) 89033056525 http://vk.com/id47888844 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСАНДР РОСТОВ Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Американский цифровой монометр, с датчиками 5шт, кабеля 3м. Вообщем все что на фото. Все работало и работает примерно 1 год исправно, но затем стал глючить 1 датчик давления. Причина не понятная, стоял в ресивере, думаю из-за влаги глючил, но вот сегодня подключил и все показывает(на фото видно все по 000) может высох))) Характеристики: Показывает давление в единице psi в каждом контуре и ресивере. Макс давление до 300psi (20bar) Подсветка только синяя, 4 кнопки для установки мин и мак давления то есть при мин давлении он будет пиликать и при высоком заданном значении тоже. При включении питания тоже пиликает. Корпус пластик эмитация Хрома, за год пользования ни каких сколов и облупливания. Это Америка ребята. Так же в датчики вкручены фитинги Camozzi под трубку 6. Теперь Цена. Заказывал с америки и с доставкой он мне обошелся переходя в рубли около 13000руб и это было 2 года назад. Щас вы вряд ли новый за такую цену купите. Моя цена с учетом косячного датчика))) 7000р. Отправлю в любой город РФ ТК "ПЭК" или "Деловые линии" Вроде все разжевал так что пишем и звоним только по делу) 89033056525 http://vk.com/id47888844 у меня такой же стоит...отличная штуковина...у парня с форума покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rampageman Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 провод не наростить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vel Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 . Это Америка ребята. не в обиду но практически вся эта "америка" производится в китае, а мы как обычно платим за бренд десяти перекупам и гордимся этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka33 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Не хотелось бы спамить и обижать, но факт на лицо http://lic-shop.ru/czifrovyie-priboryi.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 За 6000 заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashik Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 4000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimazzz Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 У самого таой AIRBAGIT фирма обошелся в 7к новый брал 4 месяца назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей кологреев Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Продано мне,можно закрывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Сейчас и беспроводные есть до 13 бар. Накручиваются на ниппель. Никаких проводов тянуть не нужно. Батарейки хватает на 2-3 года. Doom 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения