sorento903 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Всем доброго времени суток! Заказал себе второй комплект 4-х канального радиоуправления, т.к. первый спалил при подключении (случайно закоротил на плату плюсовой провод). Помогите пожалуйста со схемой подключения, в комплекте с блоком ее не было! Сейчас у меня управление с кнопок стеклоподъемников, которые подают плюсовой импульс на клапаны, минус на клапаны идет с кузова. Функции кнопок стеклоподъемника хочу сохранить в параллель с радиоуправлением. Santa ФЕ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heartstar Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 ну кароч, подаёшь питание на етот блок (+ и - ) затем подаешь этот же плюс на один из контактов (А или B или C)...тыкаешь кнопку брелка любую, и смотришь вольтметром на каком их контактов появляется плюс при нажатии кнопки - этот плюс и ведёшь на клапан тебе нужный. всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sorento903 Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 ну кароч, подаёшь питание на етот блок (+ и - ) затем подаешь этот же плюс на один из контактов (А или B или C)...тыкаешь кнопку брелка любую, и смотришь вольтметром на каком их контактов появляется плюс при нажатии кнопки - этот плюс и ведёшь на клапан тебе нужный. всё. Примерно понял. А ниче не будет блоку если импульс "+" пойдет с кнопки стеклоподъемника в контакт блока из которого выходит радиоуправляемый "+" ? Ведь провод который идет на клапан у них будет общим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heartstar Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 ну если там 12в то ничо не бует я думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heartstar Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 тоесть, я на все входы-выходы подавал плюс, когда прозванивал - ничо с блоком не случилось ) полагаю и не случится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sorento903 Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 ну если там 12в то ничо не бует я думаю. Блин ,сыкотно надеяться на авось, не охота в третий раз заказывать:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.