drynya Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Подскажите а черные пневмоподушки одного размера или разного и как они держат давление при перепаде температуры Насчёт перепада мне сказать нечего,а вот по поводу размера есть.Те которые продаются,по крайней мере у нас,в одном размере,а вот по толщине стенок разные.Одни можно в трубочку свернуть,а вот другие ...Я крутил в руках и те и другие,но на свой внедорожник выбрал по крепче.Делают их в Харькове по болгарской технологии.Другие в Белой Церкви.Они больше подойдут для советской классики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Вот тоже думаю заморочиться с этими хелперами. Но смущает что уж больно часто их менять. Может есть смысл перед установкой этих резинок витки пружины одеть в шланг ПХВ. Не будет тереть железом по резине. Да и саму пружину укутать чем нибудь. Чтобы грязь не летела. Кто что скажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drynya Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Незаморачивайся порежь старую камеру и одень эти баллоны в них, я так сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rp260 Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 было так стало так,посмотрим на скоко их хватит,чёрных на одну поездку хватило. Прошёл год, полёт нормальный,на баллоне и намёка нет на износ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihon-cc coupe club Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 В 18.12.2013 в 18:55, DeathFantazy написал: народ, а такой вопрос, человек хочет следующее: "я просто не хочу чтобы тачка упала на землю когда эта подушка продырявится не в самое лучшее время чтобы держалась может не на стоковом клиренсе, но не схлопнулась нах с развалом но хочу атаковать всякие сугробы не боясь просраться)" что я решил делать - подушку под или над пружиной, чертежи пробы следующие http://cs425929.vk.me/v425929729/6321/de9mXWv2gyA.jpg http://s020.radikal.ru/i720/1312/0e/d21048f75573.jpg Вопрос, как поведут себя резинки при работе штока? Или же, как сделать лучше, по другому? И опять же, какую подушку брать В итоге попробовал данную схему? Думаю то же аналогичное сделать не охота с пружин полностью на повседневке слезать. А вопрос с пневмоцилиндрами с видео смущает, ибо может пружина вывалится да и корпус аморта интуитивно офигеет от нагрузки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.