konner Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) есть в наличии много метров трубки 10 камоци. мне не нужна. готов продать всю сразу( около 70метров) или по метражу 50р-метр. черная! срочности нет. кому надо пишите.. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем konner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konner Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 на правах апа! горячее предложение от 5 метров цена по 40р метр! к примеру та же трубка в железяке стоит 85! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigzag Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 отправишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Хороший ценник. Где забирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konner Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 отправишь? да отправлю. Хороший ценник. Где забирать? если ваш сервис в районе сельхоза, могу завести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Я сейчас на Милашенкова. Думаю взял бы метров 20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konner Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 вчера было продано 15 метров по 40р. оставшиеся отдам по 50. экономически не выгодная была акция) 20 метров готов завести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigzag Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 мне надо примерно 15 метров в город Орел. Почтой или ТК отправлять будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konner Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 мне надо примерно 15 метров в город Орел. Почтой или ТК отправлять будешь? отправлю куда хочешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konner Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 за твой счет конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konner Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 вверх! трубка лежит, ждет своего покупателя.. помогите освободить место! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAmerica Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 трубка 10\8? Если да, то наверное взял бы 10м, нахожусь территориально днем наб. ак. туполева, вечером м. братиславская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konner Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 да, трубка 10\8. написал в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIDJ Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Трубка еще осталась и хотелось бы узнать какая именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konner Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 осталась. она одна. другой нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIDJ Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Ссорри, но прежде чем что то говорить убедился бы http://www.camozzi.ru/files/RUS.4.4.15.pdf Так сколько и какой ? Если хитрел ( что похоже по цене) готов подумать приобресть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konner Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ссорри, но прежде чем что то говорить убедился бы http://www.camozzi.ru/files/RUS.4.4.15.pdf Так сколько и какой ? Если хитрел ( что похоже по цене) готов подумать приобресть я понятия не имею какая. обычная черная трубка камоци. 10\8. надо приезджай-смотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIDJ Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Если на ней написано HTR, то могбы взять в запас, а так она мне не особо нужна и мотаться ради того чтоб посмотреть как то не хоется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konner Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 посмотрю что написано на ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.