Gregor Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Тут уже много раз писалось как изолентой (самый простой способ) изменить поршень. Делай небольшой конус сначала, если будет пробивать - то мотай ещё, чтоб конус стал больше. После того как поймешь кокой поршень тебе больше нравится одевай термоусадку. Либо уже выводи поршень чем-то более надежным. ЗЫ У меня ездовое ~6,2 Из практики- тоже сначала изолентой мотнул. Но очень уж нудно это. Разрезал велосипедную камеру вдоль и мотай себе как хочешь и сколько хочешь. Последний виток только изолентой чтобы не сползала. Цитата
sanderik Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Благодарю спасибо за подсказки))))на выходных займусь и поэкспериментирую... Цитата
Dymatize Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 А какие подушки ты поставишь назад? Цитата
sanderik Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 ну впринцепи я все уже собрал на зад поставил рубена 130х3 Цитата
sanderik Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 так как у меня не было цели занижать машину до максимума я оставил заводские стойки без переделок и отбойники не убирал ну вот что получилось!!!! Цитата
sanderik Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 конструкцыя установки задних подушек такая подушки рубена 130х3 совсем отпускать машину я не собирался потому делал проставки это самый оптимальный и легкий вариант установки подушек на место пружин верхняя проставка зделана из трубы диаметром 75мм толщина стен 5мм высота 4см плюс прорезь в том месте где она бедет привариваться к крышки подушки прорезь для того чтоб сделать подвод воздуха, нижняя проставка из той же трубы толька высотой 2 см на проставки по краям приварены ушки для фиксации подушки к кузову и к балке... результаты посадки выше по теме... к стати все заводские отбойники сохранены... Цитата
sanderik Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) вот какие работы требуются срезаем чашу пружини с ама затем протачиваем шток на 8-10мм затем потребуется и еще надо переточить заводскую опору вот так и еще отбойник тот же что и родной но переделаний срезаний пыльник и обточен до того как будет безпрепядственно проходить в подушку вот так будет выглядеть и там еще шайба для защиты пыльника и теперь сборка... одеваем шайбу для защиты пыльника и отбойник и шайбу затем резиновое колечко выглядит все так затем одиваем подушку колечки на подушке смаж литолом сядет лучше и литол закроет микро царапины держать хорошо будет у меня уже третюю неделю стоит без изменений 5,5 очков и не спускает... после того как оденеш подушку снова идет колечко резиновое вот так вот желательно колечки смазать герметиком так же на верхнее кольечко которое на подушке одевается две шайбы одна с канавкой под колечко вторая для того чтоб отодвинуть подушку пониже от опоры чтоб опора не задевала об подушку после шайб идет опорный подшипник а на него уже сама опора а потом все хорошенько затянуть вот этой гайкой и наконец наша стойка собрана надеюсь теперь все понятно если что интересуйся у меня все работает по этому принцепу отлично на пневме машина стала мягче устойчивей на большой скорости преимущество еще в том что есть возможность в изменении клиренса ..... Изменено 6 мая, 2014 пользователем sanderik Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.