PIW2004 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 В 25.02.2014 в 04:46, Vlad-bodryi сказал: проблема как раз в твоём экранчике... Такой экранище не для наших машин и дорог и температурных перепадов )))
Vlad-bodryi Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 В 25.02.2014 в 05:33, PIW2004 сказал: Такой экранище не для наших машин и дорог и температурных перепадов ))) почему так категорично?! религия не позволяет? опыт есть? ты думаешь, что ты его затыкаешь в дороге и постоянно что-то будешь тыкать и особенно регулировать подвеску и всё остальное 70% пути? если ты перелестнёшь назад, то увидишь мою ссылку и опыт с похожим экраном.
v0lt Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 А надо ли оно, такое? У меня стоит планшет 7" музыка/еино/нави и пр. Громкость оставил механическую, т.к. это удобней в 100500 раз чем на сенсоре тыкать. Температуру выставить и скорость печки, тоже удобней механическими крутилками выставлять ИМХО. На видео ещё и железо или софт заторможенные, совсем печально выглядит. Да и если всё это завести на такой дисплей. А вдруг тач помрет или шлейф где-то перетрется. Останешься и без климата и без музыки и без подвески
Vlad-bodryi Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 В 25.02.2014 в 06:08, v0lt сказал: А надо ли оно, такое? У меня стоит планшет 7" музыка/еино/нави и пр. Громкость оставил механическую, т.к. это удобней в 100500 раз чем на сенсоре тыкать. Температуру выставить и скорость печки, тоже удобней механическими крутилками выставлять ИМХО. На видео ещё и железо или софт заторможенные, совсем печально выглядит. Да и если всё это завести на такой дисплей. А вдруг тач помрет или шлейф где-то перетрется. Останешься и без климата и без музыки и без подвески ну, если будут делать все как ты - тогда да, можно остаться без всего
Vlad-bodryi Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 В 25.02.2014 в 06:18, v0lt сказал: В смысле? в прямом! нужно немного пошевелить мозгом прежде чем делать выводы и собирать систему! ты думаешь там всё это выполняет один блок на одной ОС?! и если экран сдохнет или система зависнет ничего работать небудет?! ты тоже мои сообщения пропускаешь?
SERG Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 PIW2004 сказал: По написали то сколь )) А кто как относится к связи между блоками по I2C? Получается меньше проводов между клавой, клапанами и прочим, и можно к DUE подцепить, с её 3.3в, датчики на 5 вольт через 4х канальный АЦП на ADS1115, а переферией управлять через PCA9555.а то!!!затык в том что I2C изначально разработана для связи компонентов внутри одного блока. и поведение в ее чистом виде для связи на расстоянии непредсказуемы, но как бы есть трансиверы для I2C позволяющие применять её с удалением компонентов на значительные расстояния. а вообще нормально отношусь к ней... PIW2004 сказал: Вот примерчик блока клапанов с применением PCA9555 и силовых транзисторов, управление по 4 проводам, если на плате еще и конвертер 12-> 5в спаять, то вообще управление по 2 проводам.на драйве видал его уже, хорошо изготовлен... )))ребята, зачем контроллеру пневмы применять DUE, здесь даже меги 1280 много. вы все хотите привинтить дисплеи к нему, а ведь оно там и нафиг ненадо... контроллер пневмы должен только свою основную функцию выполнять, и принимать и отправлять данные в космос, вот космос у нас есть второй контроллер который занимается обработкой получаемой от периферийных блоков данных и отображения на дисплее или иные действие... тоисть у контроллера пневмы должна быть автономность и работа не зависеть от внешних устройств. стремление впихнуть все в одно отвлекает от основной задачи, правильного кода для адекватной работы пневмы. именно на этом надо акцентировать внимание.
PIW2004 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 В 25.02.2014 в 08:46, SERG сказал: контроллер пневмы должен только свою основную функцию выполнять, и принимать и отправлять данные в космос, вот космос у нас есть второй контроллер который занимается обработкой получаемой от периферийных блоков данных и отображения на дисплее или иные действие... Тож начинаю склоняться к разделению, щас экран едет, его к DUE подключать буду, с графикой она всё же побыстрее работает, судя по тестам, да и к CAN шине её можно подключить напрямую без доп блоков.
SERG Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 PIW2004 сказал: Тож начинаю склоняться к разделениюправильное направление выбрано. PIW2004 сказал: щас экран едет, его к DUE подключать буду, с графикой она всё же побыстрее работает, судя по тестам,для графики можно было и поинтереснее выбрать чем DUE типа малинки и ему подобных, но это так, мое ИМХО.сам не пробовал, но интерес проявляю ибо в настоящий момент место мультимедии в авто пока свободно...
SERG Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 таки тема стремительно умирает....
SERG Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Vlad-bodryi сказал: скукатища-а...та да.... (((
Oprst2000 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 А что это вообще за зверь такой - ардуин?
Vlad-bodryi Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 не буду кнопками заморачиваться, Х-А-Ч-У ТАК! http://compcar.ru/forum/showthread.php?t=8016&highlight=EasyVR
SERG Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 @Vlad-bodryi,так это альтернатива кнопкам. Неплохая. :-)
Vlad-bodryi Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 а вот альтернатива "Тесла"
SERG Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 @Vlad-bodryi,не эстетично. Ваапще...
Vlad-bodryi Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 вот и я думаю, да и зубами о такую панель будет жестковато. у Фоменко с подбором кадров плоховатенько... ну так что, моей концепцией будем заниматься? или мне одному чпокаться? вот ещё: http://compcar.ru/forum/showthread.php?t=9704
SERG Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 @Vlad-bodryi,по последней ссылке вариант уже маленько не актуален становится, из-за отсутствия работы с кан шиной.
Vlad-bodryi Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 так вот я о чём: http://my.mail.ru/video/mail/bersenev_s/_myvideo/11.html#video=/mail/bersenev_s/_myvideo/11
SERG Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 @Vlad-bodryi,как причем? У многих авто скорость, обороты и масса других параметров передается к штатной приборке по кан шине. Поэтому как не крути а кан шина уже должна учитываться, иначе смысл смены приборки стрелочной на дисплей не интересен...
Smitt Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) а как вы собрался грабить кан приборок то ? Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Smitt
SERG Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Smitt сказал: а как вы собрался грабить кан приборок то ? а мне в этом нет необходимости, ну не вижу я преимуществ для себя. в тоже время в моем случае это реализовать очень просто, но повторюсь- для меня нет в этом необходимости. автомобильчик у меня хоть и с прошлого столетия но в тоже время все блоки- абс, эбу, климат, иммо и приборка общаются между собой по кан шине. собственно сам предмет разговора- Изменено 28 февраля, 2014 пользователем SERG
Smitt Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 так раскажите раз просто - как ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти