Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 02.03.2014 в 10:56, lexxx_lector сказал:

зачем что то искать - все уже есть ..и совсем не дорого))

Те что я нашел можно красиво разместить на панели. Никаких ручек торчать не будет. Да и цена че-то....Можно и за пару тыров найти.

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Это все здорово...но все что ты нашёл не подойдёт(( 3х позиционные есть только в форм-факторе, который я предлагаю... За малым исключением...но ДУ там...скорость как на айрлифт кнопочках... Исключение littlelarry's...но они и стоят соответственно.

Опубликовано

Договорился с админами lokilow по счет клапанов аирлифт. Сказали ждать 2 недели, оплата сразу. Завтра оплачу и буду ждать. Это последние компоненты в моей системе, так что скоро буду приступать к постройке :)

Опубликовано
  В 04.03.2014 в 12:14, akba63 сказал:

Договорился с админами lokilow по счет клапанов аирлифт. Сказали ждать 2 недели, оплата сразу. Завтра оплачу и буду ждать. Это последние компоненты в моей системе, так что скоро буду приступать к постройке :)

А куда там платить. Ждал квитанцию на оплату, но ничего пока нет.

Опубликовано
  В 04.03.2014 в 14:10, SerK сказал:

на мариклабе вроде есть клапана с первого поста

ответа с мариклаба жду уже неделю
Опубликовано
  В 04.03.2014 в 13:34, Gregor сказал:

А куда там платить. Ждал квитанцию на оплату, но ничего пока нет.

вк найди группу lokilow, там админам напиш в личку. На работе с телефона, поэтому ссылки не могу кинуть.
Опубликовано

странно я неделю назад заказ делал , админ втечении дня отписался , наследуйщий уже отправил

В 04.03.2014 в 15:28, akba63 сказал:

ответа с мариклаба жду уже неделю

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

тут на видео сечение клапана 2мм (электрические клапана camozzi)

и приличная скорость подьёма, я так понимаю из за толстых трубок.

будет ли смысл устанавливать на ручные клапана airlift более толстой трубки?

вот запись в бортовике http://www.drive2.ru/cars/lada/2103/21033/kokon/journal/2033141/

Изменено пользователем vel
Опубликовано (изменено)

хз. из написанного на драйве я лично понял что у него каким то образом 2 блока параллельно работают...и походу подъем был "быстрым" а спуск "медленным"....

и да, смысла ставить на мелкое сечение огромного ДУ трубку нет...может быть только хуже, потому что объем бОльшей трубки надо сначала заполнить...

Изменено пользователем lexxx_lector
Опубликовано
  В 18.03.2014 в 09:43, lexxx_lector сказал:

хз. из написанного на драйве я лично понял что у него каким то образом 2 блока параллельно работают...и походу подъем был "быстрым" а спуск "медленным"....

и да, смысла ставить на мелкое сечение огромного ДУ трубку нет...может быть только хуже, потому что объем бОльшей трубки надо сначала заполнить...

Так если в параллель, то на подъем и будет быстрее в два раза.

Опубликовано
  В 18.03.2014 в 09:43, lexxx_lector сказал:

подьём и спуск был медленный. на видео показана скорость работы медленного блока клапанов

быстрая пневма работает вот так

Опубликовано
  В 18.03.2014 в 22:53, vel сказал:

подьём и спуск был медленный. на видео показана скорость работы медленного блока клапанов

быстрая пневма работает вот так

Предполагаю данный вариант без амортов)???

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  В 04.03.2014 в 12:14, akba63 сказал:

Можно узнать получил клапана от этих друзей или нет. Мои чего то долго идут. Уже больше месяца.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ураааа!!! Наконец то получил клапана. Пробовал на давку - держат 15 атм. Дальше не мог комп сдох. Думаю что для бюджетной пневмы самое то.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
  В 10.11.2014 в 17:55, kostya сказал:

Кто скажет, какая трубка и как фиксируется на этих клапанах ?

Трубка 6/4. Перед натягиванием грел в стакане с кипятком. 

Опубликовано
  В 10.11.2014 в 18:32, kostya сказал:

Просто натягивается и никак не фиксируется?

Нифига)

Ну для гарантии хомут из проволоки.

Опубликовано

все стомотологические установки именно на таких соединениях. Трубка снаружи фиксируется или латунным кольцом, или обрезком трубки большего сечения. рабочее давление в установках 6 кг, ни чего не срывает.

Но.... трубки из очень мягкого полиуретана, эластичность, как у резины.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...