dim Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Лежат без дела кронштейны смещения задней балки на пп ваз, смещение ровно на 2,2 см. Деталь очень качественная, все промеряно и сделано на заказ. Продается за 2500р. Ровно по цене, по которой они обошлись. Территириально Краснодар Тел: +79529804451 Или личные сообщения Изменено 24 января, 2014 пользователем dim
saiiika199 Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 п-омоему смещать надо не только назад, но и вниз
dim Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Опубликовано 9 февраля, 2014 Добавлю еще фото, о качестве говорить нет смысла если вы видели что продается во всем известных магазинах здесь погнуты углы для жесткости, все сделано под завод, уже покрашены в несколько слоев черной глянцевой краской, это безопасней и аккуратней пластин смещения балки авто первее ложится защитой и усиливающими перекладинами кузова нежели на колеса
Serega Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Это для коротких стоек? У меня на дропах и ложится на арки. Они помогут?
dim Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Опубликовано 9 февраля, 2014 если сейчас балка не смещена то да. они переносят колесо дальше к заднему бамперу тем самым отдаляя его от арки
Serega Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) В 09.02.2014 в 12:10, dim сказал: если сейчас балка не смещена то да. они переносят колесо дальше к заднему бамперу тем самым отдаляя его от аркиНет не смещена. стоят дропы они тоже смещение дают, и боюсь если ставить кронштейны еще то колеса с обратной сороны упрется(( Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Serega
dim Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Опубликовано 9 февраля, 2014 @Serega, сколько смещение у дропов? У знакомого на 3см, ничего не упирается
Serega Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Они ровные. Но тк дроп переносит ступицу выше у меня в верхних положениях колесо рядом с бампером. Боюсь упрется если ставить проставки. А на 1 см например можно сделать перенос ? Если не забуду то после работы сфоткаю как у меня Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Serega
dim Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Опубликовано 9 февраля, 2014 ровные, все замерялось по несколько раз и только потом варилось, поэтому такая цена да, сделать можно любое В 09.02.2014 в 17:17, Serega сказал: Они ровные. Но тк дроп переносит ступицу выше у меня в верхних положениях колесо рядом с бампером. Боюсь упрется если ставить проставки. А на 1 см например можно сделать перенос ?Если не забуду то после работы сфоткаю как у меня
dim Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Опубликовано 9 февраля, 2014 Про ровные подумал вопрос :) Ну как фото будет, будет видно, а сделать можно под любое по идее В 09.02.2014 в 17:17, Serega сказал: Они ровные. Но тк дроп переносит ступицу выше у меня в верхних положениях колесо рядом с бампером. Боюсь упрется если ставить проставки. А на 1 см например можно сделать перенос ? Если не забуду то после работы сфоткаю как у меня
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти