Nikita668 Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 @Nikita668, а задние рукова выходит укорочены? да и почему перед рубена зад рукав, а не наоборот? перед рубена для того чтобы ездить по манометрам чтобы резино не съело, насчет рукавов не вдавался даже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita668 Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 ездил на рабочую 8 вчера там было закрыто, торопился на работу ждать не стал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 ездию на руковах резина живет прекрасно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 а ты позвони им туда номер в нете есть. По чем и где брал гофрированную трубку для магистралей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita668 Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 а ты позвони им туда номер в нете есть. По чем и где брал гофрированную трубку для магистралей? я работаю в автосервисе, гофра в наличии есть) у меня провода в гофре закрыты) а не пневмолиния, а так если нужно купить то есть магазин импульс на 9 и магазин "АБС электро" за железным рынком , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita668 Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 ездию на руковах резина живет прекрасно))) сколько людей столько и мнений) , денег хватало на рубены) не понравятся продам/обменяю также) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 зайду гляну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita668 Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 вот фитинг какой обломил, который между обратным клапаном блока клапанов админа и трубкой на рес , купил фитинг от грузовика временно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 а чем ты его герметизировал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita668 Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 фиксатором резьбы абро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 абро красный зачетный. Сильно закрутил что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita668 Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 получается что так..перетянул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 фиксатор это не фумка) чуть затянул и все - держит как надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita668 Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 поставил передние стойки на рубенах , опоры поставил новые севи эксперт , резина у меня 185\60 р14 вот фото верхнего и нижнего положений , в нижнем положении легла на арки ( еще стоят заводские подкрылки) подъема что то совсем нет , что делаю не правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita668 Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 на 13 радиусе ниже будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 подъем у рубена норм, просто у тебя не раскрыты возможности стойки вниз вот и кажется маленький ход. Зависит не сильно от радиуса, а от ширины диска и резины, а также по железу(лонжерон, сабля) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita668 Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 так почему не поднимает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita668 Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 вечером заметил вот что, клапана у меня управляются от кнопок, а плюс на кнопках запитан от зажигания, так вот при включении габаритов у меня сразу же открываются клапаны спуска и машина падает , завтра подключу + напрямую к акб , но все равно не пойму что не так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita668 Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 подъем у рубена норм, просто у тебя не раскрыты возможности стойки вниз вот и кажется маленький ход. Зависит не сильно от радиуса, а от ширины диска и резины, а также по железу(лонжерон, сабля) у меня еще стоит демпфер рейки но он никак не мешает работе подвески Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 у тебя минус 7 получается передние стойки, а для них верх ниже стандарта, зато на пузо можно ронять, я себе подложил проставки до стандарта поднимает, и опускает почти обод до арки с левой стороны, а с правой надо проставки под шаровую ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 у тебя минус 7 получается передние стойки, а для них верх ниже стандарта, зато на пузо можно ронять, я себе подложил проставки до стандарта поднимает, и опускает почти обод до арки с левой стороны, а с правой надо проставки под шаровую ставитьПроставки как бы с двух сторон ставятся , иначе подвеска будет неправильно работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 По мягкости перед как ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita668 Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 вчера ночью оставил машину в поднятом положении - не спустили не подушки не давление в ресе, сегодня сделал развал , спасибо что развальщик знакомый)) взялся за машину, выставили все в 0 , и сделал небольшой тест-драйв, проехал 100 с лишним километров, полет нормальный никаких проблем, удалось разогнаться до 110 км , машина едет уверенно , но из за того что сзади стоят еще пружины и жопа задрата , немного кидает на скорости , больше разгоняться не стал , причина тому - целый день идет дождь , безопасность превыше всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita668 Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 По мягкости перед как ? вообще отлично, трещины в асфальте вообще не чувствуются , рельсы , любые неровности проезжаешь - тишина в подвеске , слышно только как салон скрипит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 вообще отлично, трещины в асфальте вообще не чувствуются , рельсы , любые неровности проезжаешь - тишина в подвеске , слышно только как салон скрипит) блин что ж у меня так жестко то((( у меня скоро кузов ослабнет от жесткости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.