Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какой смысл в переключатель 1-2 контур?

ну для езды с перекошенными мостами (артикуляция помоему)

И на ситроенах так например реализован резим комфорт: все сферы в один контур объединяют.

Опубликовано

Ясно,

Это можно сделать с помощью клапана с выхода блока клапанов,

При включении всех клапанов на выход, они соединяют подушки вместе,а доп клапан будет препятствовать выходу воздуха на улицу

Опубликовано

Ясно,

Это можно сделать с помощью клапана с выхода блока клапанов,

При включении всех клапанов на выход, они соединяют подушки вместе,а доп клапан будет препятствовать выходу воздуха на улицу

на входе в блок клапанов обратный клапан же, так что можно тупо открыть два клапана (если нету рессивера). А контроллер при этом выключать. И все это одной кнопкой, но как в таком положении менять уровень.... либо на время возвращаться к 2 контурам, либо делать панельку для ручного управления. Где будет тумблер и кнопка стеклоподъемника, ну можно еще вывести вольтметр, чтобы за уровнем следить.
Опубликовано

Ч упустил из виду что планируется компресмор кондея => рессивер, тогда надо будет гбо клапан на выходе поставить.

А тебя не затруднит таким же макаром => нарисовать всю схему, от компрессора до подушек?

Опубликовано

Прочитал маркером нарисовал на бумажке:)

Имеем:

Компрессор => осушитель => обратный клапан => рессивер => клапан гбо => блок клапанов => с него выходы на подушки.

post-670-0-91134900-1390560677_thumb.jpg

Опубликовано

Встречаться не пора ?  :smile:

У меня сейчас кузовные работы.

106260673.jpg

Подвеской буду заниматься весной. Да и с деньгами жопа. Точнее, с их отсутствием. Так что, если только кофе попить, да ума-разума набраться?

Опубликовано

И куда в такой схеме воткнуть манометры для контроля? И датчики высоты?

Манометр нужен один для контроля давления в рессивере. Выход на него из рессивера брать.

Клапан гбо чтобы воздух из рессивера к клапанам давать, т.к. ты планируешь объединять контуры.

Это схема так скажем пневматическа, а датчики отнесем к электрической части.

Опубликовано (изменено)

... если только кофе попить, да ума-разума набраться?

О том и речь . 

==========

С кузнецами общался ?

Изменено пользователем овен
Опубликовано

О том и речь . 

==========

С кузнецами общался ?

Нет, не был еще на заводе. Теперь в понедельник. А кофейку чего ж не попить? Заодно заглянуть под брюхо твоим творениям...
Опубликовано (изменено)

Так собирайся , выходные на носу.

Эти выходные - пас. Надо арку варить на место, а вечером встреча th_13_4_10.gif с друзьями

А вот через недельку - с удовольствием

Изменено пользователем valyidol
Опубликовано

Это я на счет компрессора кондиционера, тяжело его использовать

Даже наверное дороже получится чем беркут

Тут такое дело - он у меня есть и даже не один. Вопрос использования (в частности смазки) решаемый. Представляется, что правильный компрессор должен быть приводным от ремня. Пока неясно, буду ли оставлять в машине кондей. От этого и буду плясать.
Опубликовано (изменено)

@valyidol,доброго, в схеме влагоотделитель с другой стороны реса. ОК в шланге компрессора, схема-то буржуйская ;)

Магазин: интернет-магазин клуба

Изменено пользователем MAW

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...