chikago1992 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Ребят добрый вечер,подскажите где купить стойки как у админа но без подушек,подушки буду покупать чуть позже у админа!!! АДМИН НЕ ПРОДАЕТ. СТОЙКИ ГОЛЫЕ БЕЗ ПОДУШЕК???? зарание спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnevmotaz Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Ребят добрый вечер,подскажите где купить стойки как у админа но без подушек,подушки буду покупать чуть позже у админа!!! АДМИН НЕ ПРОДАЕТ. СТОЙКИ ГОЛЫЕ БЕЗ ПОДУШЕК???? зарание спасибо!!! Спросить у админа не судьба?Продает без подушек, я покупал под 0041. Бери у админа стойки с подушками.А то подушки у него покупать будешь, и стойки тоже у него собираешься.не вижу смысла в сообщении вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savin Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Не легче разом все взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamilDzhan Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну мало ли у человека с баблом. Может студент, как и я))) Вот и по частям приходится покупать. Не мажОры)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savin Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну мало ли у человека с баблом. Может студент, как и я))) Вот и по частям приходится покупать. Не мажОры)))) ну стойки без подушек он явер не поставит на авто. будут лежать пока подушки не купит. не мажор, а 2 раза за доставку заплатит Лев 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.