Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

pnevmopodveska_1357757339__2012-12-03_15
pnevmopodveska_1357757227__2012-12-03_15
pnevmopodveska_1357757862__t-nyc6sgnqi.j
Продам передние пневмостойки на переднеприводный ваз (2113,2114,2115,2110, 2112, 2111, приора, богдан)
Укороченные корпус амортизаторы бильштейн -50, укороченный шток -50мм, укороченные подушки монро -100мм, сошка перенесена вниз на 50мм. пробег 200км. Проходное сечение подушки переделано на 6мм. Перерезана резьба под новые фитинги трубки 8мм.
15000р.
Стойки находятся в г.Набережные Челны, пересылка в любой город после 100% оплаты товара. Контактный телефон: 8-927__243-75-34. Евгений.

Изменено пользователем vikhtinsky
Опубликовано (изменено)

Чесо скажу.Была бы у меня из вше перечисленных Моделей-взяла бы в такой комплектации,не задумываясь.

Изменено пользователем Former
Опубликовано

А изготовить на Гольф-2 такое?

по длине они станут,нижнее ухо просто одно отверстие сместить,верхнюю опору можно пересверлить под эту чашку и срезать рычаг рулевой с этой стойки и вся проблема...

Опубликовано

по длине они станут,нижнее ухо просто одно отверстие сместить,верхнюю опору можно пересверлить под эту чашку и срезать рычаг рулевой с этой стойки и вся проблема...

не наш метод.....

Опубликовано

Ну так чтоб взять и просто поставить,это для тебя дорого,делать с нуля гемморно,переделывать тоже не то=))не бывает чудес! :LaieA_029:

Опубликовано

Ну так чтоб взять и просто поставить,это для тебя дорого,делать с нуля гемморно,переделывать тоже не то=))не бывает чудес! :LaieA_029:

бывают!

задние-то у меня уже есть! :1:

Опубликовано

бывают!

задние-то у меня уже есть! :1:

хааа=))ну ты должен был родиться в Одессе однозначно оторвать стойки топ более чем в 2 раза дешевле=)))не поспоришь=))но это редкость=)
Опубликовано (изменено)

хааа=))ну ты должен был родиться в Одессе однозначно

не-не-не!

это другое!

З.Ы. жду передние..... :)

Изменено пользователем Cherry Fox
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

На фото в талово опущенная? какова будет высота в зоне "комфорта"

думаю сделать подобное из -70 или -90 дабы ездить на слегка подкаченых и что бы не высоко было... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...