mpas Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 @Cuda, Еще раз спасибо, Фокус у меня уже едет давно на воздухе, по нему вопросов нет вообще http://pnevmopodveska-club.ru/topic/18-pnevmopodveska-na-ford-fokus-123-mazda-3-volvo-s40/, а Моня только в перспективе, и ставиться всё будет только на сливе (не хочу зависеть от Бубликов американских, хочу всё покупать в ближайшем магазине ), по этому и спрашиваю про диаметр поршня, т.к. сделать его могу любой ( и даже съёмный). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mpas Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Ещё маленький вопрос. Мондео, что на фотках, в ездовом положении или на отбойниках лежит? И не задевают, ли у него передние колеса за арки в таком положении при повороте руля? Изменено 11 января, 2013 пользователем mpas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Ещё маленький вопрос. Мондео, что на фотках, в ездовом положении или на отбойниках лежит? И не задевают, ли у него передние колеса за арки в таком положении при повороте руля? там до отбойников еще около 4-5см,ехать можно,скорее ползти,поворот макс 3-6 градусов,а так в подкрылки не трет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mpas Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 @Cuda, Понято. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 @Cuda, Понято. Спасибо. немного видео по мондео.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 немного позитивчика=) bemba74 и corradosc14 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 зад мондео,на сливах Universal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 стоят доминаторы 2500,уже 3й год...как новые,по жесткости,нечто среднее,при 60 пси,очень комфортно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mpas Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 @Cuda, На переду опору не оригинальную использовал на Моне ? Какую если не секрет? И по видео зада на сливе: Получается, что ты верхнее крепление подушки на сварке выполнял и обратно мет. пружину уже не вернуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 @Cuda, На переду опору не оригинальную использовал на Моне ? Какую если не секрет? И по видео зада на сливе: Получается, что ты верхнее крепление подушки на сварке выполнял и обратно мет. пружину уже не вернуть? верхняя опора кастом,сами делали,родная с пластиковым поворотным и косым низом не подошла,сзади сначала поставили бублики ,их стерло нахрен за 2 дня,там ухо опоры мешает,поэтому удлинили верхний упор,чтоб исключить трение,а так можно было и под болтовое сделать,да и срезать там 5 мин ее....иначе просто опасно сесть где нибудь в дороге.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Простые схемы для начинающих,легко читаемые!Можно использовать как шаблон для постройки своей системы.... Александронблин и greega 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvengerSE Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 стоят доминаторы 2500,уже 3й год...как новые ты чем нибудь подушки обрабатываешь? Я жидкостью для натирки колес ( пена) пару раз брызгал и недавно купил жидкость для евро оконных резинок, ей всю подуху обрызгал :) Вот думаю, не навредил ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 ты чем нибудь подушки обрабатываешь? Я жидкостью для натирки колес ( пена) пару раз брызгал и недавно купил жидкость для евро оконных резинок, ей всю подуху обрызгал :) Вот думаю, не навредил ли? ни разу,даже не требую на мойках чтоб их мыли,я общался с менеджером айр лифта,он сказал что эти бублики точно не нужно обрабатывать,только просил больше недели не находиться в спущенном состоянии....особенно в минуса.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Сегодня дорабатывали вольво,доп рессиверы на бублики,из нержи,объемом в 1 литр,соеденил подухи с рессиверами 1/2 шлангом,50см,клиент остался очень доволен,говорит даже мелки стыки асфальта проходит на ура!рельсы и ямы вообще не чувствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kornlider Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Спасибо за познавательные посты!!! и за ссыль на сайт, с удовольствием посмотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЕВИЧ Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Cuda дай пож. свой телефон Давно разыскиваю специалиста в Одессе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dias Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 что за подушка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 что за подушка? это фаеры 9000 на моих поршнях из алюминия,ими я доволен на 99%,отрабатывают просто замечательно! 0679216654 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Последние фото машины,окончательный вариант,весь воздух спрятан за усилителями,виден только быстросъем сверху-справа,для подкачки колес,пробег 10 тыс на воздухе,полет отличный,сквозь ураганы и потопы=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Сегодня дорабатывали вольво,доп рессиверы на бублики,из нержи,объемом в 1 литр,соеденил подухи с рессиверами 1/2 шлангом,50см,клиент остался очень доволен,говорит даже мелки стыки асфальта проходит на ура!рельсы и ямы вообще не чувствует. Вот я заметил водопроводный шланг, это правда? И я не пойму. черная трубка через обратный клапана подводит воздух в ресивер? а с ресивера идет в подушку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Вот я заметил водопроводный шланг, это правда? И я не пойму. черная трубка через обратный клапана подводит воздух в ресивер? а с ресивера идет в подушку? на доп ресиверах именно водопроводный с оплеткой из нержавейки,подвод воздуха в рес без обратного клапана,просто вход после клапана в рес,с реса в подушку 1/2 патрубком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 на доп ресиверах именно водопроводный с оплеткой из нержавейки,подвод воздуха в рес без обратного клапана,просто вход после клапана в рес,с реса в подушку 1/2 патрубком... И судя по всему водопроводный держит норм? значит буду юзать его. спасибо, а вот с обратным клапаном так и не понял. Если воздух из ресивера главного идет через обратный клапан на ДОП рес, потом в подушку то как воздух из подушки спускается? Че то не могу сообразить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александронблин Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 И судя по всему водопроводный держит норм? значит буду юзать его. У меня тоже такой стоит. По технологии это тот же РВД, таже опресовка и удобные накидные гайки с уплотнением не по резьбе, а прижимным резиновым кольцом (не знаю как правильно сказать), короче удобно. Брать надо с под названием "Гигант" 1/2 - у них проходное крупнее - 11 мм. На итикетке у меня написано P=15 Bar, T=95C. @Cuda, извиняюсь что влезаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) 11 мм маловато будет, у меня основная 8мм. Я так понимаю.что подушка связана с главным ре ивером ТОЛЬКО через доп. рес? Тогда возможно 11мм было бы достаточно. И это не Обратный клапана латунный а муфта просто? Изменено 15 июня, 2013 пользователем Lovebb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.