Kostya86 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ездить низко у нас особо негде. Только стоять. Стойки укорачивать не буду. Они и так помоему короче стоковых. Будут короткие полиуретановые отбойники и с опорами надо определиться. Скотее всего придется развальные ставить. Пока альтернативы не нашел, а огород городить с двумя подшипниками не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deekline Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Стойки эти не укороченные поэтому не максимально ляжет. Не так как у Санька точно.Бублики для стенса это хорошо. Но если заморочится и поставить грамотно сливу то будет лучше. Пусть тебе кто нибудь тут посчитает что и как нужно сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya86 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Да я и не хочу максимального занижения. как ляжет без укорачивания так ляжет. а то дальше надо будет лонжерон пилить и все такое. поршни сейчас конусом до 100мм в нижнем положении. ездовые испытания покажут куда дальше двигаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya86 Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Пришел блок клапанов. Он без штуцеров под трубку. Хочу попробовать обычные фитинги под трубку в крутить и разъем на провода подобрать надо или заказать на Екзисте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
na_pikape Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 @Kostya86, привет. Собрал пневму или нет еще? тоже есть инетерс так как машина Фольц и по весу как твоя и мучаюсь в выборе подушк по грузоподъемности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya86 Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Привет. Еще не собрал. пока в процессе. Определяюсь с задними подушками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya86 Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Начал монтаж подготовки воздуха. Сделал в багажнике фальшпол и разместил ресивер. Т.к. запаски у меня нет, под полом места предостаточно. Будет классический вид - ламинат и торчащий верх ресивера из пола. Ресивер в грунте. Не знаю в какой цвет покрасить. Может посоветуете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya86 Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Задавали вопрос, как я растачивал подушки. На днях растачивал задние и сделал фото. Снял все замеры с задней подвески. Получилось, что в сжатом положении подушка не должна быть выше 13см. Поршень сзади будет высотой 10см. и верхний разборный брикет заберет около 1,5 см. по этому думаю, что все встанет нормально. Чертеж заднего поршня. Сверху одевается расточенная подушка и общая высота поршня получается 10см. Позже выложу чертеж верхнего разборного брикета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Is07 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Привет! Блок клапанов ты взял с w211/toureg/cayenne если я все правильно понял? Контролер получается Володи(vladdych) будешь брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya86 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Привет! Блок клапанов ты взял с w211/toureg/cayenne если я все правильно понял? Контролер получается Володи(vladdych) будешь брать? Привет. Да и компрессор тоже от 221. Контроллер скорее всего возьму КПП-05 и датчики уровня от Ровера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
na_pikape Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 @Kostya86, привет. пишу тебе вличку что то не отвечаешь. как решил делать опору на передней стойке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcdmitry Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 К блоку этому родные мереновские фитинги не дорогие, по 150р. Но там 2 уплотнительных кольца, да и трубки фиксируется очень надежно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya86 Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 @Kostya86, привет. пишу тебе вличку что то не отвечаешь. как решил делать опору на передней стойке? Извини, прочитал, а ответить хотел позже и забыл. В принципе все ответы на твои вопросы есть в теме. Опоры пока не подобрал. У меня слишком маленькое отверстие в чашке куда уперается опора, соответственно выступ вверх на ней должен быть не больше 80мм в диаметре. Даже не знаю какую взять. Но на всякий случай у меня лежат уже готовые развальные на ШС. Если что их поставлю. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya86 Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 К блоку этому родные мереновские фитинги не дорогие, по 150р. Но там 2 уплотнительных кольца, да и трубки фиксируется очень надежно Я ввернул в него стандартные фитинги с накидной гайкой под трубку 8/6. Пришлось только резьбу перерезать на фитинге. Вместо 1/8 нарезал, как в блоке - М8*1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya86 Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Сегодня доделал и испытал задние подушки. Были изготовлены верхние разборные брикеты и выточены новые поршни. Рукав укоротил на 5см. Для испытания зажал в сверлильный станок имитировал верхнее положение при вывешенном колесе 275мм. кольцо только показалось при 5 атм. А так выглядит рабочее положение. Высота 210 мм. В минимальном состоянии подушка размером 125мм. Позже выложу чертежи верхнего брикета, может кому нибудь пригодятся. Скоро займусь установкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konner Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 тебе никто не говорил, что плагиатить не хорошо? отличне в том, что на этом тигуане стоит именитая подвеска, и оригинальные воссены! и собран он больше месяца назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya86 Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Не понял претензии! Или это шутка? :-) В чем заключается мой плагиат? Я рад за хозяина этого тигуана. Подписан на него на Драйве. У него позволяют средства заказать установку именитой подвески. Я же со своей стороны собираю и устанавливаю сам. Делюсь с форумчанами своими наработками. По сути даже не из за средств, а из интереса собрать все самому и тем более есть такая возможность. Диски я уже давно про них писал и ты мне расказывал, как они мне не влезут. Я не гонюсь за индивидуальностью и единством в своем роде. На выставки я не собираюсь. :-) А если так подумать весь этот форум сплошной плагиат на, как вы сказали "именитые" и оригинальные системы. Изменено 7 мая, 2014 пользователем Kostya86 sorento903 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konner Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 я говорил, что диски без доработок кузова не влезут. в теме на драйве ты написал что не видел ни у кого таких дисков... это же не правда.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya86 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 На тот момент когда я это писал я его не видел на этих дисках. Потом в комментарии дали ссылку на него, где он на выставе. Не вижу в этом ничего такого. Что это вас так задело. А вообще Рекаст молодцы и это для меня уровень к которому нужно стремиться и не более того, а уж на какое- то авторство я не претендую. П.с. Дайте эти фотки в качестве, поставлю на рабочий стол!:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpoa Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 на vage вообще тяжко быть оригинальным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya86 Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 В пятницу выдался теплый денек. Решил установить задние подушки и запустить подготовку воздуха. Первая накачка ресивера оказалась неудачной. Где-то травило и за час ресивер спускало в ноль. Виной этому была трещина в угловом соединении который стоял перед обратным клапаном. С этим разобрался и начал установку подушек. Они встали, как и рассчитывал. Получилось как-то так. Нижнее положение Можно еще сделать пониже. Есть запас где-то 3см. Верхнее В положении на уровне стока давка в контуре 6,5 атм. Едет приятно. Не могу сказать, что мягко, но и не жестко. еще не определился. Пока все без контроллера и датчиков. Выставляю на глаз с радио пульта, заказанного с алиэкспресс. Обкатка идет полным ходом на очереди перед. :-) na_pikape 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёха 630 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Можно фото самих подушек на машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 В пятницу выдался теплый денек. Решил установить задние подушки и запустить подготовку воздуха. Первая накачка ресивера оказалась неудачной. Где-то травило и за час ресивер спускало в ноль. Виной этому была трещина в угловом соединении который стоял перед обратным клапаном. С этим разобрался и начал установку подушек. Они встали, как и рассчитывал. Получилось как-то так. Нижнее положение 2014-05-17 16.10.26.jpg Можно еще сделать пониже. Есть запас где-то 3см. Верхнее 2014-05-17 16.09.00.jpg В положении на уровне стока давка в контуре 6,5 атм. Едет приятно. Не могу сказать, что мягко, но и не жестко. еще не определился. Пока все без контроллера и датчиков. Выставляю на глаз с радио пульта, заказанного с алиэкспресс. Обкатка идет полным ходом на очереди перед. :-) блин ваще круто)))дорабатывай еще чуть чтоб нижнее было более низким)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya86 Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Делать буду ниже когда поставлю другие колеса. :-) Фото по позже сделаю обязательно!:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya86 Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Вот так выглядит подушка в вывешенном положении колеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.