ZAKHAR Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 вы тут Формера вспоминаете.. а его уже месяц как не было слышно/видно ГОСПОДА!!! Он здесь и находился только для того, чтоб предостеречь людей от ошибок, которые сам когда-то совершил. За свои полезные и дельные советы он и набрал ВАШИ лайки (в правдоподобности которых, ВЫ сами, впоследствии, ещё и усомнились)!!! В теме подготовки сжатого воздуха в больших объёмах на легковых авто, Формер один из пионеров в рунете, но его увлечение это тифоны, а пневмоподвеска ему параллельна. Потому и не появляется тут с тех пор, как затравили наездами. Да и правильно: -зачем собирать реальные неприятности за виртуальную помощь?!? З.Ы. Для г-на valyidol: в отличии от текстов его постов, разговаривает он на понятном языке, а такая манера письма у него выработалась от объёмов написанного тут за день для "деревянных по пояс" новичков. Следует заметить, что он не отправлял нервно в ФАК таких, а снова и снова объяснял, дополняя фотографиями свои утверждения. Тут даже кто-то удивлялся его терпению. Люди, которые больше года "курят" форум, отлично это понимают, а для Вас, если мои доводы не оказались убедительными, советую встретиться с Формером тет-а-тет, всё-же в одном городе обитаете (дабы не порочить заочно имя УВАЖАЕМОГО на форуме ЧЕЛОВЕКА). СПАСИБО. Dimetriy, vladdych, wolfi и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiseKaa Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 С Формером все в порядке, недавно только встречались. А терпение у него действительно железное. Я бы не выдержал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w00doo Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) С Формером все в порядке, недавно только встречались. А терпение у него действительно железное. Я бы не выдержал. таки доброго здоровьечка ему! скучно стало на форуме без его опусов... а если по теме: на улице -20, клапана не подмерзают, цанги не травят. парадокс)) ZAKHAR, полностью с вами солидарен, коллега) Изменено 28 января, 2014 пользователем w00doo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valyidol Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 @ZAKHAR, 1. Компетенцию Фармера никто не оспаривает. 2. То, что он знает предмет, который пытается объяснить, это тоже не подвергается сомнениям 3. Степень уважаемости - на усмотрение форумачан. 4. Если бы он умел объяснять по-русски, ему бы пришлось это делать на 50% меньше. 5. Я технически не самый отсталый юзер. Но я его не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Fox Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 @ZAKHAR, 4. Если бы он умел объяснять по-русски, ему бы пришлось это делать на 50% меньше. 5. Я технически не самый отсталый юзер. Но я его не понимаю. 4. +1 5. +1\2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasik2104 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) 4. +1 5. +1\2 Сергей. ты хочешь что бы он тебе объснял как на г2ц?? сразу в фак. или обосрать сног до головы??? Сам ты лично это проходил, когда людям делаешь добро, а в результате тебя обсерают и говорят что все не правильно!!! по мне он все внятно пишет. Изменено 29 января, 2014 пользователем dimasik2104 LiMe-lip 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valyidol Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Сергей. ты хочешь что бы он тебе объснял как на г2ц?? сразу в фак. или обосрать сног до головы??? Сам ты лично это проходил, когда людям делаешь добро, а в результате тебя обсерают и говорят что все не правильно!!! по мне он все внятно пишет. Везет тебе... Я вот внимательно изучал его тему про компрессор кондея. Хорошая тема. По существу все отлично. Но я мозги себе взорвал, разбираясь в его знаках препинания. То точка посередине предложения, то несколько запятых ни с того ни с сего, то... В общем, моему скромному интеллекту расшифровать египетские письмена с первой попытки не удается. И если посты прочих авторов я читаю наискосок и все понимаю, даже с учетом сленга, то его посты приходится грызть. Подчеркиваю: а жаль, ибо, как правильно замечено, человек компетентный и опытный. БОЛЬШЕ ЭТУ ТЕМУ НЕ ОБСАСЫВАЮ, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ФЛУД В ТЕМЕ. Комраду Фармеру пламенный привет и искренние пожелания успехов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonzalmaev Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 а сколько нужно? прям в сам рес лить?и что лучше налить? налить или спирта, или фурной жижи в рес а почему бы и нет, я всегда в грузовую зимой лил спирт чтобы не прихватывался можно тормозухи капнуть тоже помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w00doo Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 а сколько нужно? прям в сам рес лить?и что лучше налить? http://liquimoly.ru/product_view.php?id=1907 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezmont18 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 блин, на холоде реально сифонить начала система. рес и задний контур перестали держать такая же фигня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Пришел вот такой фильтр - осушитель, но выводы без резьбы. Можно ли его без сварки подключить. Может какие варианты есть. Со сваркой проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpoa Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Пришел вот такой фильтр - осушитель, но выводы без резьбы. Можно ли его без сварки подключить. Может какие варианты есть. Со сваркой проблемы. если это медь , а по фото очень похоже то она паяется с помощью горелки и припоя , нужны только фитинги медные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 @Gregor, точи гайку с гильзой, и ответный ей фитинг. Напяливай гайку, потом гильзу. Последнюю опаивай на трубочке. -Соединение типа "американка" готово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Спасибо, чето сразу не сообразил. А то советчики всякие силовые хомуты предлагали и пр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекса Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Будем надеяться, что с ним все ОК ОК, это обратный клапан?? --------------------------------------- Скоро зима. надо готовится. подниму тему. пользуется-ли, кто-нибудь подобным?? Изменено 7 сентября, 2014 пользователем алекса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nako Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 ОК, это обратный клапан?? --------------------------------------- Скоро зима. надо готовится. подниму тему. пользуется-ли, кто-нибудь подобным?? бред какой то) зачем нагревать, лишний конденсат порождает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Пришел вот такой фильтр - осушитель, он от чего? разборный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koorill Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Есть ли смысл заморачиваться с вабко осушителем на беркуте?И как долго он будет служить без регенерации(только с клапаном сброса).В день комп добивает с 8 до 10 в среднем раз пять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекса Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 бред............ видите себя, более корректно. когда будете в теме, тогда можете позволить себе, подобные высказывания. А пока, юноша, читайте тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 он от чего? разборный? От промышленных холодильных установок. Не разборный. Давка до 45 бар. Ну для пневмы этого не требуется. Подбирал по габаритам чтобы было не меньше стакана селикагеля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 @Gregor, он целиком медь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Приложил магнит - корпус стальной. Выводы - медные. Видимо специально для пайки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Я в этом года использую маленький ресивер(1л) с керамическим наполнителем....тк в прошлом сезоне все было отлично, но не до конца осушено)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Я в этом года использую маленький ресивер(1л) с керамическим наполнителем....тк в прошлом сезоне все было отлично, но не до конца осушено)))) так может наполнить селикагеливым наполнителем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 @Gregor,Керамика лучше впитывает...такой наполнитель идет в стоке у фур, и брендо))))он также работает как и силикогель. только более гигроскопичен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.