greega Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Ну в общем, всё как и думал. Давление поднялось, реса не хватает. высота установки подушки немного не та.... Предлагаю ( делюсь своими задумками, почти хау - ноу )))) 1. Мягкости нет, так как поршень коротковат, в связи с тем что он и так длинный необходимо, как правильно заметил, опустить верх. Но не просто опустить, а сделать второй поршень большего диаметра, совмещёный с ресом, Тут как раз можно 102 - 120 трубу. По задумке, нужно угадать куда лепить тарелки красного цвета. Можно конечно это сделать и при помощи регулировочных втулок. Короче, при движении по трассе, подушка должна лежать на нижней тарелке, - работает красный поршень, - подвеска жёсткая, на поворотах не кренится. При езде по бездору, добавляем воздуха, верхний поршень выходит на макс уровень, и начинает работать нижний. Верхний поршень, имхо сантиметров 7 длиной. тарелка по его центру. ( 3,5см должно для трассы хватить.) Фитинг вкрутить сбоку этого поршня, сверху босявый центральный болт, для крепления к опоре пружины. Нижний поршень, оставить пока без изменений. 2. Поиск более длинных подушек, прекратить, Этой для хода подвески, хватает с лихвой, просто нужно её правильно поставить... Зы оранжевые,- регулировочные кольца Изменено 7 октября, 2013 пользователем greega Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Андрей привет наконецто услышали твое мнение,сидел в засаде. А что с нижним поршнем делать я делаю его сразу с рессом,но с возможностью его глушить тоесть сверху будет заглушка с резьбой,надо отвинтил вот те ресс ненадо закрутил нет ресса. Еще вопрос ты думаеш нижнего ресса небудет хватать? Зачам сверху огород городить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @greega, ну, скажем так, америку ты не открыл. Как я и предполагал ранее, стакан надо делать доп ресом. Верхний стакан тоже, но как поршень он, кмк, нах не нужен, одного поршня за глаза. В старых стаканах как раз перегородки вварены, их и поставлю на верхнюю чашку. Сейчас опора 4 сантиметра, добавлю еще пять и весь этот объем использую под воздух. На крузаке верхний болт не нужен. Родная опора, которую я использовал имеет два крепежных болта. Подвод по центру, опять же в штатное отверстие в чашке, как сейчас сделано. Не люблю я лишние дыры в авто сверлить. По максимуму все оставлю в штате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Еще вопрос ты думаеш нижнего ресса небудет хватать? Зачам сверху огород городить? Здесь я с Андреем согласен. Лишний воздух не повредит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Я пока ничего не думаю, у нас тут не точная наука, пока на уровне шаманства )))) Ну а с токорем, правильно решили, если сверху будешь по этому чертежу делать, тоже можешь заглушку вкрутить. Удобно будет подбирать. Только с вводом воздуха пошаманить прийдётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Здесь я с Андреем согласен. Лишний воздух не повредит... Очень даже может повредить. Может размазнёй получиться. Но у тебя там реса пока что и нет... Ну а с пробочкой, интереснее выйдет, у меня вообще задумка была, клапан туда вфигачить на 1/2 - 1 " и включать , - выключать его - трасса/бездор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Андрей вот смотри на Ведровере объем поршня 240см3 а с трубы высотой 240= 820см3 ты думаеш этого нехватит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @gazil, а что тут думать, только прверять на практике... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Я уже выше написал, и согласен с Obrokoff. Я бы сказал, как обычно говорю, но боюсь, что за это даже модера забанят )))) Ну люблю я крепкое словцо, - грешен... Наверное прежние работы наложили свой отпечаток.. Офицер, водитель, кочегар и тд и тп .... Как то сын сказал жене, (когда она в гневе его матом обложила) - Мама, тебе мат не идёт.... Я согласен с ним. Она спросила, а отцу? он ответил, - а ему идёт )))) Изменено 7 октября, 2013 пользователем greega Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Вот я позицию классную выбрал))) Должен был летом, свою машину лечить, но не срослась - не было времени, теперь, со стороны наблюдаю, опыта набираюсь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @greega,Хитрый лис.Хочу попросить тебя почаще нам подсказывать и что то предлогать сейчас чем больше мозгов тем лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @greega, как говорится, хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах ;) А так, по идее, моя пневма должна была стоять как минимум полгода назад. Но подушки четыре месяца летели, потом со временем проблема. Вот только сейчас собираю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @gazil, тебе уже по моим стопам всяко проще будет. Все шишки я соберу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Ну я думаю, все шишки не соберёшь, Я второй год катаюсь - переделываю, но походу конца не видно... Пока не то что хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mussovod Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Всем привет! Внимательно слежу за проектом, собираю инфу, уже куплены 1E06. Смотрю уже в дух темах Vigor 1A502 диаметр 130, это мягко сказать МАЛО. Range Rover (P38A) вес 2,1 - 2,8 т. = Dunlop RKB101460, phoenix 1Е 06 Размер подушки в при ездовом просвете 15см диаметр и 17-18 см высота, давление в переднем контуре 4,0 в заднем 4,2. Диаметр 1A502 13см VS Dunlop RKB101460 15см, это уже минус 0,8 л. Я думаю придётся делать тебе ресивер в поршне + вверху как у ведровера и не менее литра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Всем привет! Внимательно слежу за проектом, собираю инфу, уже куплены 1E06. Смотрю уже в дух темах Vigor 1A502 диаметр 130, это мягко сказать МАЛО. Range Rover (P38A) вес 2,1 - 2,8 т. = Dunlop RKB101460, phoenix 1Е 06 Размер подушки в при ездовом просвете 15см диаметр и 17-18 см высота, давление в переднем контуре 4,0 в заднем 4,2. Диаметр 1A502 13см VS Dunlop RKB101460 15см, это уже минус 0,8 л. Я думаю придётся делать тебе ресивер в поршне + вверху как у ведровера и не менее литра Как показала практика, китайские подушки, со временем хорошо растягиваются в ширь, думаю ещё не всё потеряно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Для @Obrokoff, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Пневмо-подвеска Ренж Ровера. http://pnevma.ru/bardachok/wp-content/uploads/2012/05/Пособие-Пневматическая-подвеска-Range-Rover-LM.pdf Изменено 8 октября, 2013 пользователем gazil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 @mussovod,Ты поставил их себе? Как ощющение? Стоят у тебя на нипелях или блок клапонов есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Кардинально поменял стаканы. Теперь рес в верхнем и нижнем стаканах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Всем привет! Внимательно слежу за проектом, собираю инфу. Я думаю придётся делать тебе ресивер в поршне + вверху как у ведровера и не менее литра Приветствую.Присоединяйся ;) Ресы уже сделаны ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 По переду расстяние пружины под нагрузкой с лебедкой на морде 50 см. Зад еще не замерял, но там чашка верхняя не съемная как спереди, надо будет глобалить и с крепежом, и с подводом воздуха, и со стаканами. Плюс у меня за мостом будет висеть доп бак и лебедка задняя на силовике, в багажнике спальник. Запаска 38-я тож не мало весит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Добавленый объем чуть меньше двух литров... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazil Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Роверовский обьем С 2мя поршнями и подушкой в рабочем состоянии 2,140 С одним поршнем задние подухи 1,872 Это все в рабочем состоянии под весом авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obrokoff Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Я объем подух не считал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.