Cherry Fox Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Выключатель, установленный на панели манометра управляет чем? Это просто питание реле, не позволяющее компу включаться даже при падении давки в ресе или это принудительное включение компа даже при давке выше порога срабатывания пневмореле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sorento903 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Похоже что просто размыкание цепи в принудительном порядке, тоже такой предстоит ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Fox Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Я вот и думаю. Нужно-ли принудительное размыкание? И нужен-ли принудительный пуск компа?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sorento903 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Лишним не будет точно, всякое бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Я вот и думаю. Нужно-ли принудительное размыкание? И нужен-ли принудительный пуск компа?... если у тебя где-то будет утечка из реса, то компрессор будет качать без остановок. без принудительного отключения ни как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Fox Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Т.е. лучше принудительное отключение. чем включение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Т.е. лучше принудительное отключение. чем включение? лучше и то и то. но если принудительное выключение обязательно нужно, то принудительное включение по желанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Fox Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Ясно. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.