Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На сайте, где брал Cuda, страница, где заказывается эта подушка недоступна. Но там кстати есть интересная подушка, она поуже, и грузоподъемность почти аналогичная как у 9000.

post-1901-0-31016200-1382657770_thumb.jpg

Опубликовано
  В 25.10.2013 в 00:21, Cuda сказал:

эти подушки есть по меньшей цене у технопорта тут...на сайте,всегда есть в наличии!

А где тут?)

Кинь пожалуйста ссылку.

Опубликовано
  В 24.10.2013 в 23:36, Is07 сказал:

На сайте, где брал Cuda, страница, где заказывается эта подушка недоступна. Но там кстати есть интересная подушка, она поуже, и грузоподъемность почти аналогичная как у 9000.

У Ф9000 грузоподъемность в два раза выше, чем у этих... 1500 lbs против 800, если правильно помню.

Есть похожие, только чуть короче.

http://pnevmopodveska-club.ru/topic/1403-prodam-slivy-analog-firestone-wo2-358-7010/

Опубликовано
  В 31.10.2013 в 18:04, Wazokrit сказал:

@Cuda,Я думаю тем что верх уже.......и фаер не раздуваеться, а пожарка раздуваеться до фаера)))) 

ну пожарка дуется до фаера ,но не более,верх пожарки без проблем натягивается на 125мм бркет от той же ф9000 и работатет,да чуть короче,но для передней подвески средне размерного седана ее вполне хватает!А к стати фаер тоже дуется,у меня спереди 140мм сразу после кольца диаметр рукава=)

Опубликовано

@Cuda,круто...просто не все знают об этом))))вот я и уточнил))))я знаю ,что это тоже самое...только пожарка раздуваеться до 130.....

вот эта подушка такаяже и длинная....http://pnevmopodveska-club.ru/topic/345-podushka-kabiny-renault-magnum-monro-cb0076-blacktech-21009s/

Опубликовано

верно,но она не конусная,и дуется более чем на 160мм...хотя как ископаемое очень полезная!мною неоднократно опробована!

Опубликовано
  В 31.10.2013 в 19:52, Wazokrit сказал:

@Cuda,160? вот интересно...говорили что больше 135-140 не дуеться....буду знать.Спасибо 

конечно=))на патфайндере ставил давече,значит в рукав защитный 130 внутренним и близко не влезла,при том что подъем начинается с 7кг,на 9 уже максимальное,это просто,а в ходу я думаю еще дуется....

• 1 год спустя...
Опубликовано

Wazokrit сказал:

вот эта подушка такаяже и длинная....http://pnevmopodvesk...acktech-21009s/

Cuda сказал:

верно,но она не конусная,и дуется более чем на 160мм...хотя как ископаемое очень полезная!мною неоднократно опробована!

А дуется только блектеч, или другие аналоги (аиркрафт-аиртеч) тоже?

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
  В 06.11.2014 в 20:52, Wazokrit сказал:

@KumKorolu, Все раздуваються! примерно одинаково...только некоторые более дешевые аналоги раздуваються больше) 

От аиркрафт раздувается до 150 - 155мм при 10-12бар.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...