Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

уважаемые приветствую.

уже устал брадить и искать!

обращаюсь сюда.

собрался установить пневмо подвеску на опель кадет С.

ни инфы по амортизаторам заменителям ни как что делать не знаю.

пишу в надежде на помощь,есть возможность исполнить токарные и фрезерные

работы любой сложности НО не крупного габарита.

обращаться в личку.

интересует;любые советы по постройки пневмы на данное авто,

любая информация про авто (литературные источники)

я есть на драйв 2 ->  <a href="http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_c/buldozir/">вот аппарат мой</a>

собираюсь устонавливать двигатель 2.0-2.5 литра предложения рассматриваю))

будет продаваться орегинальный двигатель 1.2 литра. предложения в л.с)

всем чистого и здорового воздуха,жду коментов))

post-4982-0-85176700-1381261439_thumb.jpg

post-4982-0-56643300-1381261456_thumb.jpg

post-4982-0-86572400-1381261463_thumb.jpg

post-4982-0-49977600-1381261484_thumb.jpg

post-4982-0-65137700-1381261489_thumb.jpg

post-4982-0-43841100-1381261668_thumb.jpg

Опубликовано

ух интересная передня подвеска то) первый раз такое вижу)

Опубликовано
  В 08.10.2013 в 20:00, Lovebb сказал:

ну вроде на жигули похоже,я правда жигулевскую не знаю но мне сказали по конструкции похожа.

Опубликовано (изменено)

Давайте начнем вот с чего:) 

http://pnevmopodveska-club.ru/topic/612-otvety-na-samye-populiarnye-voprosy-novichkov-zhe/

+  почитать основные разделы форума. в частности FAQ

Изменено пользователем LiMe-lip
Опубликовано
  В 09.10.2013 в 18:41, sorento903 сказал:

Тот кто забанил , он сам здесь где-то:-)

ну я уж не стал там бучу поднимать) хотя вру я вам-не забанили а предупреждение вынесли) не понимаю какова цель-помогать людям или что вообще)
Опубликовано
  В 09.10.2013 в 18:47, savin сказал:

ну я уж не стал там бучу поднимать) хотя вру я вам-не забанили а предупреждение вынесли) не понимаю какова цель-помогать людям или что вообще)

Мои комменты подтирает;) На провокации не отвечает.

Я так понял все дело в личной выгоде того кто банит и удаляет не угодные комментарии, продает он тоже некоторые компоненты, а т.к. здесь все можно приобрести до винтика и по умеренным ценам( спасибо Админу), вот и не хочет чтобы мимо кассы. Это не здоровая конкуренция, и это мое мнение. Принципиально в его сообщество не буду выкладывать свой отчет, лючше сюда.

P.s. Извиняюсь перед автором, что текст не по теме, просто в негодовании от вышесказанного.

Опубликовано
  В 09.10.2013 в 16:40, LiMe-lip сказал:

Давайте начнем вот с чего:) 

http://pnevmopodveska-club.ru/topic/612-otvety-na-samye-populiarnye-voprosy-novichkov-zhe/

+  почитать основные разделы форума. в частности FAQ

таак ушел вникать во все,спасибо за направление.

Опубликовано
  В 09.10.2013 в 17:41, savin сказал:

Меня на драйве забанили за то что я тебя сюда направил)

и меня с сообщества выкинули....а я ему всю ситуацию обьясняю а он в жо язык засунул и не стал отвечать больше...

Опубликовано
  В 09.10.2013 в 19:08, sorento903 сказал:

Мои комменты подтирает;) На провокации не отвечает.

Я так понял все дело в личной выгоде того кто банит и удаляет не угодные комментарии, продает он тоже некоторые компоненты, а т.к. здесь все можно приобрести до винтика и по умеренным ценам( спасибо Админу), вот и не хочет чтобы мимо кассы. Это не здоровая конкуренция, и это мое мнение. Принципиально в его сообщество не буду выкладывать свой отчет, лючше сюда.

P.s. Извиняюсь перед автором, что текст не по теме, просто в негодовании от вышесказанного.

да ладно вам извиняться,меня оттуда пульнули я ему говорю типо лучше б помог чем вышвыривать с сообщества,он типо а ты чем помог сообществу DDD вы правы на счет конкуренции!!!! ссытся,только не так нужно от нее избавляться,а быть лучше))

Опубликовано (изменено)
  В 09.10.2013 в 17:45, LiMe-lip сказал:

0_0  за чтоо?

вот и я поплотился сообществом "пневмоподвеска" на драйве..за то что выложил ссылку на этот ресурс,типо как мне сказали вали туда)))раз там тебе помогают...ты тут ни чем ни помог...

Изменено пользователем Бульдозер
Опубликовано
  В 09.10.2013 в 19:48, Бульдозер сказал:

вот и я поплотился сообществом "пневмоподвеска" на драйве..за то что выложил ссылку на этот ресурс,типо как мне сказали вали туда)))раз там тебе помогают...ты тут ни чем ни помог...

Я прям догадваюсь кто это:) Здесь их личности тоже не сильно подчивают.  Но не помогать чеолвеку за то что он еще ничем не помог .... жесть:)  Ладно это совсем другая тема. Думаю модераторы почистят маленько.

А пока "курите" faq и форум, а потом уже будут вопросы конкретные - ответим:) Ведь в грамотно поставленном вопросе половина ответа уже есть:)

Опубликовано
  В 10.10.2013 в 05:23, LiMe-lip сказал:

Я прям догадваюсь кто это:) Здесь их личности тоже не сильно подчивают.  Но не помогать чеолвеку за то что он еще ничем не помог .... жесть:)  Ладно это совсем другая тема. Думаю модераторы почистят маленько.

А пока "курите" faq и форум, а потом уже будут вопросы конкретные - ответим:) Ведь в грамотно поставленном вопросе половина ответа уже есть:)

ок,спасибо))

Опубликовано
  В 08.10.2013 в 20:00, Lovebb сказал:

У мазды 6-ки предпоследней, такая же:) Всё таки ничего ЖМ нового придумать не может:)

Опубликовано
  В 10.10.2013 в 05:52, Yura2507 сказал:

У мазды 6-ки предпоследней, такая же:) Всё таки ничего ЖМ нового придумать не может:)

где посмотреть?на нее пневма ставилась?ссылочку...

Опубликовано (изменено)
  В 10.10.2013 в 07:02, Бульдозер сказал:

где посмотреть?на нее пневма ставилась?ссылочку...

Я думаю кто то ставил, про подвеску говорю т.к. на днях у нас мазда висела на подъёмнике, я ещё удивился что на мазде такая подвеска

Но!!! Только что увидел, у мазды аммортизатор собран вместе с пружиной

Изменено пользователем Yura2507
Опубликовано

Ну а в целом пружина очень большая, если только стакан изготовить, и на него поставить подушку, что б небыло изгибов таких как у пружины, но не потерять бы ход (мин-макс). Главное что бы не цеплялась нигде

Опубликовано

Ну на перед бублик, тут очевидно. Посмотри на данлоп 4 3/4, она поменьше рубены, а то что то места мало вокрун пружины

Опубликовано

Обычная двухрычажка, что вы там шокирующего нашли? Кинематика одна и та же, годов эдак с 50хх. А эта еще и на общем подрамнике. Классика как-бы. Старые машины самые крепкие...
Оставьте мазду в покое, у вас опель. А еще я слыхал, что GM и форд/мазда это очень разные концерны.

Опубликовано
  В 10.10.2013 в 07:32, Lovebb сказал:

Ну на перед бублик, тут очевидно. Посмотри на данлоп 4 3/4, она поменьше рубены, а то что то места мало вокрун пружины

Можно и не бублики попробовать

Опубликовано
  В 10.10.2013 в 07:33, AROKH сказал:

А еще я слыхал, что GM и форд/мазда это очень разные концерны.

Ну глядя на форд вокус и 3-ку, что то как то сомнительно:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...