airband Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 В смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenKLG Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 слишком сильно ходит колесо! очень!! Видел бы ты по какой дороге машина ехала и на какой скорости..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konner Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Видел бы ты по какой дороге машина ехала и на какой скорости..))) даже если по ухабам скакать, прикинь с какой силой диск даст в арку, если от диска до арки 5 см? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airband Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Я согласен, подушка для спорт подвески великовата, поэтому мягковата, надо давление поднимать тоесть уменьшать диаметр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasik2104 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Мне? Очень! Сергей, кто первый соберет пневмо?? ))))))))))) а я то думаю куда ты делся г2к!!!!! шпион подпольщик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Fox Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Сергей, кто первый соберет пневмо?? ))))))))))) а я то думаю куда ты делся г2к!!!!! шпион подпольщик!!! Это не я, это не я, это не я...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolesnikov Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 @airband, не подскажите какие подушки использовали для данной подвески? И есть возможность нарисовать в разрезе стойку, не до конца пойму как снизу подушка загерметизирована... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airband Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 подушка скании, а по герметизации , мне кажется, достаточно подробно на фото изображено, а что конкретно непонятно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolesnikov Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Я конечно извиняюсь, мб за глупые вопросы, я только начинаю изучать эту всю систему (: Но зачем тут резьба, на оранжевой детали ( он же поршень???)? Или она как раз для обжатия подушки в этом месте, для лучшей герметизации, плотнее сидела? Обжимается тоже тупо кольцом как и сверху? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airband Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 вопросы нормальные, это не резьба,это канавки для фиксации рукава при обжиме, обжимается кольцом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolesnikov Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Спасибо большое за разъяснения, стало все понятно теперь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renatoue Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 А можно ли сделать совершенно наоборот? Сделать резьбу на брекете и закрутить подушку на винтовую подвеску предварительно наложить герметика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 В 06.06.2018 в 11:13, renatoue написал: А можно ли сделать совершенно наоборот? Сделать резьбу на брекете и закрутить подушку на винтовую подвеску предварительно наложить герметика? Так делают. Former 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morris Опубликовано 26 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Доброго времени! В данный момент занялся пневмотизацией койловеров AutoExe для своей Mazda RX-8. На перед Rubena 130х2, зад 130х3. С передними вопросов нет, все уже стоит на авто и работает, но вот с задними есть вопросы, прошу подсказать если у кого есть опыт работы с таким типом койловеров... Склоняюсь к привариванию флянцев к красным-стаканам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.