deekline Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Кто знает или может продает такие подушки Желательно уже вот с такими фланцами под болты Рубену не предлагать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre34 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Резина очень похожа на фаер 267с.Или доминатор. Размеров то нет Вобщем купить то что нужно, срезать брекеты, выточить свои. Будет гораздо дешевле чем заказывать с разборным брекетом. Или на мариклаб Кстати а размеры какие? Изменено 22 сентября, 2013 пользователем andre34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvengerSE Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 http://www.airbagit.com/Air-Springs-Air-Bags-p/baga-25-bare.htm http://www.airbagit.com/Air-Springs-Air-Bags-p/baga-24-bare.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heartstar Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 у меня такие ест ья продаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 http://www.airassisted.ca/u2/air-bags/firestone/267c-firestone-double-bellow.html это о них речь,тоже есть в наличии...неубиваемые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heartstar Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) а у меня эти есть с фланцами прям точь в точь они..и заказаны с аирбагита были... Изменено 22 сентября, 2013 пользователем heartstar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 чем они прекрасны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deekline Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 чем они прекрасны? Тем что я люблю бублики ;) а у меня эти есть с фланцами прям точь в точь они..и заказаны с аирбагита были... Давай в личку фото, состояние и цену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deekline Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Резина очень похожа на фаер 267с.Или доминатор. Размеров то нет $T2eC16N,!)0E9s37E29dBRnnIRwKig~~60_57.JPG Вобщем купить то что нужно, срезать брекеты, выточить свои. Будет гораздо дешевле чем заказывать с разборным брекетом. Или на мариклаб Кстати а размеры какие? Как срезать эти чашки? И кто может тут наточить брекитов алюминиевых или силумин и верх и низ по 400р за один? Заготовки без центральных отверстий по шток и стойку Изменено 23 сентября, 2013 пользователем deekline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre34 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Как срезать эти чашки? И кто может тут наточить брекитов алюминиевых или силумин и верх и низ по 400р за один? Заготовки без центральных отверстий по шток и стойку Элементарно маленькой болгаркой. Лучше с помощником.Акуратно,неспеша поливая водичкой. Первый срезал минут 10, второй гораздо быстрее. Для безопасности со стороны резины подставлял фанерку, да хоть изоленты намотать-вдруг круг соскочит. И болгаркой действительно маленькой , на 115-125 мм. Чтоб легче контролировать. А насчет брекетов, то есть же на форуме martinov81. Вот у него и поинтересоватся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Тем что я люблю бублики ;) ну так возьми рубену если любишь бублики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gric-161 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 ну так возьми рубену если любишь бублики Чё вы все про это "рубена" говорите их вообще считать как подушка даже не хочется...) Не говоря даже о том что они не качественные ставить их на машину это уже риск! на Д2 есть люди которые их ставили и они у них взрывались) НА АВТО-МОЙКЕ! Есть поговорка.. скупой платит дважды.. дурак трижды..) Вообщем не советую кому то брать рубена) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PINKI Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Чё вы все про это "рубена" говорите их вообще считать как подушка даже не хочется...) Не говоря даже о том что они не качественные ставить их на машину это уже риск! на Д2 есть люди которые их ставили и они у них взрывались) НА АВТО-МОЙКЕ! Есть поговорка.. скупой платит дважды.. дурак трижды..) Вообщем не советую кому то брать рубена) а причем тут вообще рубена то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gric-161 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 а причем тут вообще рубена то? читай выше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Чё вы все про это "рубена" говорите их вообще считать как подушка даже не хочется...) Не говоря даже о том что они не качественные ставить их на машину это уже риск! на Д2 есть люди которые их ставили и они у них взрывались) НА АВТО-МОЙКЕ! Есть поговорка.. скупой платит дважды.. дурак трижды..) Вообщем не советую кому то брать рубена) Какой то бред.ты щас спорол. Вопрос к автору остался, чем чудесны эти подушки, чем плохи рубены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gric-161 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Какой то бред.ты щас спорол. Вопрос к автору остался, чем чудесны эти подушки, чем плохи рубены? Поясни в чем мой бред? начнем с того что рубена ещё заводом изготовителя были разработаны для использования в помещение! второе кто дул в них больше 8атм? я дул вылезли грыжи на 3х подушках! и если не лень зайди на Д2 почитай отзывы тех кто их уже ставил (там таких людей валом) да и куча форумов где говорят очень плохо о подушках рубена, если ты знаешь что такое рубена то ты должен знать что они боятся всей химии,бензина,масла,и.д Если автор сразу написал что "РУБЕНА" не предлагать значит он знает что они... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Поясни в чем мой бред? начнем с того что рубена ещё заводом изготовителя были разработаны для использования в помещение! второе кто дул в них больше 8атм? я дул вылезли грыжи на 3х подушках! и если не лень зайди на Д2 почитай отзывы тех кто их уже ставил (там таких людей валом) да и куча форумов где говорят очень плохо о подушках рубена, если ты знаешь что такое рубена то ты должен знать что они боятся всей химии,бензина,масла,и.д Если автор сразу написал что "РУБЕНА" не предлагать значит он знает что они... :) Не вижу смысла вступать с тобой в полемику. я езжу на рубене как минимум пол года. никаких проблем с грыжами, химиями и прочим нет, а так же достаточное количество людей ездит на рубене. А по поводу давления, накачай в колесо 8 атм, и покатайся. Автор видимо потерялся, но очень хочется узнать все же чем они прекрасны эти подушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gric-161 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Не вижу смысла вступать с тобой в полемику. я езжу на рубене как минимум пол года. никаких проблем с грыжами, химиями и прочим нет, а так же достаточное количество людей ездит на рубене. А по поводу давления, накачай в колесо 8 атм, и покатайся. Автор видимо потерялся, но очень хочется узнать все же чем они прекрасны эти подушки. Если ты ездишь и у тебя все норм, это еще не факт что эти подушки хорошие) Я от талкиваюсь от фактов которые я лично проверял и от того что пишут люди, как один на Д2 писал поставил рубена месяца не проездил заехал на мойку начали арки мыть подушка и взорвалась)) а то что ты говоришь если в колесо надуть то это две разных вещи, подушка должна как минимум держать на пробой если дашь в яму давление возрастет за все 10атм! я больше чем уверен рубена пойдет на утиль) что сказать про сливы так в них дули и 16атм не взорвалось)) Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Gric-161 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigzag Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) езжу почти пол года на рубенах.все норм . качал в них 10 для проверки. тоже все норм. на счет химии ерунда ваще. езду примерно на 6-6,5 атм, в ямы попадал, повреждений не выявлено. вобщем не хочу сказать что рубена самая крутая на свете, но и не самая плохая. обычная среднечковая подушка за минимальную цену как не крути, а рубены себя зарекомендовали Изменено 24 сентября, 2013 пользователем zigzag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Иванович Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) А можно попутный вопрос - нет случам эскиза фланцев и крышки на такие подушки....? Или опыта изготовления - из люминя....? Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Андрей_Иванович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Я на рубенах катаюсь с начала весны. А про то, что на мойке подухи взрываются, так в этом клинеры виноваты и касаемо это всех РТИ! -У них и клинья лобовых стёкол прорезаются и шины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heartstar Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 я продаю кстате и новые и те что на стойке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flash_mx Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 может заинтересует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voozi Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) я продаю кстате и новые и те что на стойке по чем новые? может заинтересует... по чем? Изменено 24 сентября, 2013 пользователем voozi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gric-161 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) я продаю кстате и новые и те что на стойке напиши размеры ширину, макс высоту и минимум длину и цену Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Gric-161 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.