Sueta124RUS Опубликовано 14 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля Я владелец ваз 2115, и хотелось бы поставить пневму, ну хотел узнать стоит ли её ставить так как у нас зимой температура падает до - 45, а летом часто приходится ездить по гравийке. Подскажите стоит ли ставить? И как вообще себя ведёт пневма в таких условиях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 15 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля Стоит ставить или нет зависит от целей и задач которые хочется достичь, а также ресурсов которые можно на это потратить. Что касается эксплуатационных характеристик - если в регионе ездят машины на штатных пневомоподвесках, то и нештатная будет ездить. В части езды по гравийке - не страшно абсолютно, если сделать защиту подушек как положено. Вот в части пониженных температур вопрос открытый, тут особую роль будет играть подготовка, в частности осушение воздуха. Что касается живучести самих подушек при таких низких температурах - наверное только пробовать, не уверен что кто-то из форумчан подскажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 15 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля грамотно собранной системе пофиг, у меня до -30 мороза и все нормально а рукава и ношусь по гравийке на дачу только так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanik Опубликовано 20 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля В 16.07.2024 в 02:20, DeathFantazy сказал: грамотно собранной системе пофиг, у меня до -30 мороза и все нормально а рукава и ношусь по гравийке на дачу только так Кстати да.....защита рукавов штатно стоит на большинстве штатных пневм и каждые 5-7 лет всё протирается. А у меня восьмой год и никаких намёков и без каких либо защит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.