Sueta124RUS Опубликовано 14 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2024 Я владелец ваз 2115, и хотелось бы поставить пневму, ну хотел узнать стоит ли её ставить так как у нас зимой температура падает до - 45, а летом часто приходится ездить по гравийке. Подскажите стоит ли ставить? И как вообще себя ведёт пневма в таких условиях?
LiMe-lip Опубликовано 15 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2024 Стоит ставить или нет зависит от целей и задач которые хочется достичь, а также ресурсов которые можно на это потратить. Что касается эксплуатационных характеристик - если в регионе ездят машины на штатных пневомоподвесках, то и нештатная будет ездить. В части езды по гравийке - не страшно абсолютно, если сделать защиту подушек как положено. Вот в части пониженных температур вопрос открытый, тут особую роль будет играть подготовка, в частности осушение воздуха. Что касается живучести самих подушек при таких низких температурах - наверное только пробовать, не уверен что кто-то из форумчан подскажет.
DeathFantazy Опубликовано 15 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2024 грамотно собранной системе пофиг, у меня до -30 мороза и все нормально а рукава и ношусь по гравийке на дачу только так
titanik Опубликовано 20 июля, 2024 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2024 В 15.07.2024 в 23:20, DeathFantazy сказал: грамотно собранной системе пофиг, у меня до -30 мороза и все нормально а рукава и ношусь по гравийке на дачу только так Показать Кстати да.....защита рукавов штатно стоит на большинстве штатных пневм и каждые 5-7 лет всё протирается. А у меня восьмой год и никаких намёков и без каких либо защит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти