Lejik Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Да я шучу)) Конечно сделаешь. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezig Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 @Lejik,вся суть то в том чтобы собрать это дело доработать ... а купить мажоры только могут ( а я потихоньку полегоньку... буду пробовать мы учимся на своих ошибках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezig Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 буду отчеты писать сюда )) может подскажешь что не понимаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimkfrid Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Привет , я собрал перед на подушке FAW , она четко подошла и на стойку 51 и на шток 20 , а опору взял от тоеты(но пришлось немного расточить посадочный диаметр опоры в кузове , мм на 7) зато опора с саленблоком , не стучит, и на тоетах их не часто меняют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezig Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 есть ссыль на подушку.7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimkfrid Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 http://pnevmopodveska-club.ru/topic/1372-pnevmopodushka-faw/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezig Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 коротковата она. нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimkfrid Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 коротковата она. нет ? ну вобще то да( в идеале нужно поршень чуть потоньше, подлиннее и опустить пониже, и чулок тоже подлиннее , тогда будет идеально))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezig Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Ребята вот вот придут подушки стойки уже готовы.... оцените схему ?! что надо добавить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezig Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 ой ой ой ой ой какую я схему рисовал 2 года назад xD мне стыдно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Чо поменялось то в схеме? )Иль чо добавил? ) лёха 630 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strike-dv Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) буду отчеты писать сюда )) ой ой ой ой ой какую я схему рисовал 2 года назад xD мне стыдно даааа..... наиподробнейший отчет )))) Изменено 14 октября, 2015 пользователем strike-dv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 рассказывай че насобирал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biern Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 @Hell, ниче он не насобирал, продал цивика и слился в небытие, пока мерином не обзавелся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.