Former Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Да,этот ОК похож формой на фильтр.Уникальность такова ОК-в его ревизии,без демонтажа с магистрали.Т.е. для чистки и инспекции,достатошно стравить обьем,отвернуть ,,угол,, и изьять механизм клапана.Если на голову-установить футорку 1/4х1/2 нерж.,далее ГАЗовый рукав(нерж) присоединением ево к ОК (нерж),с установкой на рес(алюм)-мы избегаем любое закоксовывание,и ссужение ДУ магистралей от головы до реса,и отсутствие причин появления ,,накипи,,
Андрей_Иванович Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) А в чем принципиальное отличие, газовая гофра за 120 ре и точно такая за 300ре - причем в магазине у газовщиков, визуально обе одинаковые и там и там есть сертификаты, производители разные - это плата за бренд или все-таки за качество...? Изменено 11 октября, 2013 пользователем Андрей_Иванович
Former Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 За шов,сварной....Он выделяеца фиоетовым цветом.И толщина самой гофры-в некоторых случаях не дает ГАЗу обратного сжатия... ГАЗовая гофра,а если она еще и жолтая...не может стоить ни 200,ни 300 рублей.Да и за 500 рублей,Ты можешь найти только Польшу или Турцию.
Андрей_Иванович Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Без понятия чей он, написано на этикетке - тубофлекс, продают в специализированом магазине газовщиков, да и в БАУ тож самое. Мне он по прямому назначению - для красивой стыковки низкой стороны ГБО с редуктором. А что - действительно если 120 ре - эт барахло...? Или это применительно к пневме...?
Former Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Ну Ты када приходишь в магазин,покупать резину...И тут видишь,колесо за 800 рублей.Ничем не отличаеца от Бриджа,или Нокии...Но написано на нем,просто-какой-нить....АВТОХИМЧЕРМЕТ.....Но 800 рублей! Тыж как ошпареный не купишь сразу четыре+запаска колеса? Бридж при этом же размере-Мин 3.500. Но колесо то,вроде,как...бы...нормальное,новое...Даже продавец говорит сделано по Лицензии.... Купишь?
Андрей_Иванович Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Вообще-то я спрашиваю про конкретное изделие и в чем разница....судя по всему это не подделка, в наличии все паспорта и сертификаты - и фирма такая в интернете есть. Да и куплен в газтехнике. Я так понимаю что ты категорически настроен что это левый шланг....? Или есть легальные варианты...? Забыл - он коротенький, 400мм....может в этом дело? Не желтый - обычная нержавеющая гофра.....
Former Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Возьми его в руки,и посмотри,тока не под пленкой,а на-живую....Наличие шва,по вдоль...всего шланга. Давно-давно,я взял такой,но правда 3/4,с накидными гайками.Под ПОСТОЯННОЙ давкой,он у мя за пару дней-выпрямился и уперся в нише так,што я ево ели-ели демонтировал....Растянулся-раза в 1,5.-2....в длину.Приэтом давку держал.
Former Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) http://www.stroynet-msk.ru/catalog/gazovyj-shlang-emiflex-italiya-dlya-plity-5518906.html Я не подбирал,просто взял первую ссылку Рэмблера. Изменено 11 октября, 2013 пользователем Former
Андрей_Иванович Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Я и не спорю, мне в общем-то все равно, платить клиенту, а ему хоть 100 ре, хоть 1000.....купил я не ради экономии, просто только такой был короткий и...мне надо именно блестючий...желтый в дизайн не очень. Шов есть - но малозаметный и не идеально ровно - а как-то дугой если по длине смотреть. Давки там в общем и нет - на низкой стороне редуктора там в пределах кило-другого....но будет неприятно если шланг левый. Я сфотаю, вернусь в город - выложу фотку тут. В общем разубедил...во избежание конфуза куплю самый дорогой из наличия....:)
andre34 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Андрей_Иванович сказал: В общем разубедил...во избежание конфуза куплю самый дорогой из наличия....:) Это канеш хорошо. В смысле самый дорогой. . Но советую обратить внимание на шланги на развес так сказать. Касаемо качества все тоже, производители разные, но зато себе сможеш отрезать с точностью до пары милиметров, ну или подогнать по месту. Оч удобно.
Patrol-sds Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Свой 5 копеек про гофру: ростех папа-Мама 1/2. Папа конус. Под 14 кг 2 недели полет нормальный. Может мало время еще юзаю.... Ценник из разряда 3 рубля кучка...
Former Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 Patrol-sds сказал: Свой 5 копеек про гофру: ростех папа-Мама 1/2 Фотку .При забивке не шумит?
Patrol-sds Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 @Former, фото завтра сделаю! Таких стоит 2шт. От коллектора до реса(бампер) 800мм и от коллектора до тифона(т-37-э) 1200мм. От компов до коллектора трубка 8/6(больше для штатного вроде не стоит, родные 4/2)
Patrol-sds Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Вот такая подводка. Даже застраховано в "РОСНО"!:-) правда страхового полиса в упаковке не обнаружил:-)
Пират Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 В 11.10.2013 в 12:41, Former сказал: http://www.stroynet-msk.ru/catalog/gazovyj-shlang-emiflex-italiya-dlya-plity-5518906.html Я не подбирал,просто взял первую ссылку Рэмблера. Это он? http://sevplast.com.ua/rus/produkt/?good_ID=523 Что-то давка в 7Атм не впечатляет... или я чего-то недотумкал?
1410 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 не дешевле использовать шланги для гидравлики.330бар под фитинг 3\8.
Patrol-sds Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) @1410,тут не в цене дело. Возможность немного охладить воздух до подачи его во влагоуловитель. Да и какой к примеру радиус изгиба рвд на 300 бар размером допустим чуть больше чем 3/8 - 1/2(чтобы сохранить еще и д/у)? Пол багажника займет:-) Изменено 14 октября, 2013 пользователем Patrol-sds
Атос Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 у всех на фото подключение сильфона(газ) прямо к голове компрессора, а можно оставить штатный быстро съем (папа),и через б\с (мама)-1\2 к сильфону . Б\с выдержат? - к примеру если мне понадобится комп. для подкачки шины.
1410 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) ниппель автомобильнй держит 8 бар легко . а быстроразъемы для этого вроде и предназначены. старшие товарищи поправят если не так. Изменено 30 октября, 2013 пользователем 1410
Wazokrit Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 @Атос,Бс со временем начинают травить, особенно от перепадов температуры.....И ктомуже там сечение мелкое в итоге, нагрев....и резинкам уплотнительным быстро прийдет конец)
кианыч Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 В 28.10.2013 в 20:11, Атос сказал: у всех на фото подключение сильфона(газ) прямо к голове компрессора, а можно оставить штатный быстро съем (папа),и через б\с (мама)-1\2 к сильфону . Б\с выдержат? - к примеру если мне понадобится комп. для подкачки шины. Может правильнее как тут_http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=24678.0 и будет и подкачка и т.д.
Атос Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Спасибо всем понял , буду ставитьтройник .
Axis Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) В 14.10.2013 в 16:14, Patrol-sds сказал: @1410,тут не в цене дело. Возможность немного охладить воздух до подачи его во влагоуловитель. Да и какой к примеру радиус изгиба рвд на 300 бар размером допустим чуть больше чем 3/8 - 1/2(чтобы сохранить еще и д/у)? Пол багажника займет:-) Если цель охладить воздух, то почему нельзя использовать кулеры? Трансмиссионные радиаторы выдерживают по 300пси, Изменено 30 октября, 2013 пользователем Axis
Belka228 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Привет. Вопрос обратный клапан ставить перед ресивером после газа или до ресивера перед газом около компа? Вот фото Обратный клапан Арт. - 9272 (рез. 3/8). Или это маленький оч? Просто купил уже(((
ZAKHAR Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Между ресом и газом. А ещё лучше между ресом и влагоотделителем, газ заводить в влагоотделитель.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти