yarikoos Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Как быть с 17 колесами. Нужно максимальное занижение. на cb0030 в круг колеса упираются в подушки. Рубена ? Изменено 3 августа, 2013 пользователем yarikoos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 на рубене короткоходи не вариант, по сложному если...то варить опору для подушки, аля пятигорск-эдишн а перед..достаточно укоротить рукав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 почему на рубене короткоходки не вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoRiNicH Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 норм вариант на рубене,зад данлоп,стойки -7 укорачивать..ну и резина 165 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 я тоже так думаю счас зад на даулопах собираю пока точу брекеты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 почему на рубене короткоходки не вариант? ибо если стойка ниже, то крепеж подушки тоже ниже, а значит все ближе к колесу, это при обычной длине без б можно одеть сильфон на то же место что и чашка, тогда и трений не будет...но и занижения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 да ну с задом вообще не каких проблем нету я специально от слив из за этого и ушел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
093 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) на сколько мне известно здесь данлоп либо рубена Изменено 4 августа, 2013 пользователем 093 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArthuroDami Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Есть одна только приора которая лежит на асфальте на 17 катках. М988КР. Ниже даже на 14 штампах не ложатся так как эта приора. Другой не может быть, а так же десятого семейства) 27772 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А на ней стоят как раз таки бублики) Есть одна только приора которая лежит на асфальте на 17 катках. М988КР. Ниже даже на 14 штампах не ложатся так как эта приора. Другой не может быть, а так же десятого семейства) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArthuroDami Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 И если эта приора по вашему лежит...не смешите меня))) ДЖИП. j3Ha3U5wTpY.jpg на сколько мне известно здесь данлоп либо рубена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArthuroDami Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Вот она самая низкая приора страны и даже никто не заглянул к нему в тему. http://pnevmopodveska-club.ru/topic/170-pnevmopriora-makhachkala/ А на ней стоят как раз таки бублики) Изменено 5 августа, 2013 пользователем ArthuroDami Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Вот она самая низкая приора страны и даже никто не заглянул к нему в тему. http://pnevmopodveska-club.ru/topic/170-pnevmopriora-makhachkala/ потому что там не расписаны подробности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А теперь по пунктам - стойки кх - подушки аирлифт, зад переварен это все дело пятигорск-эдишн, они всем так делают, подъем авто ниже стока так же смещена балка и пилен лонж, про лонж чисто мое мнение, ибо хозяин утверждает что не пилил далее диски, резина 165 35 17, вылет диска если не ошибаюсь 5, то есть такой же как и на заводском 14м, и в итоге мы имеем низкую подвеску и большие диски с параметрами завода, все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoRiNicH Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А теперь по пунктам - стойки кх - подушки аирлифт, зад переварен это все дело пятигорск-эдишн, они всем так делают, подъем авто ниже стока так же смещена балка и пилен лонж, про лонж чисто мое мнение, ибо хозяин утверждает что не пилил далее диски, резина 165 35 17, вылет диска если не ошибаюсь 5, то есть такой же как и на заводском 14м, и в итоге мы имеем низкую подвеску и большие диски с параметрами завода, все ошибаешься,знаю я человека правильно только резина стойки -7 перед тройная рубена зад данлоп тройно 114 вылет колеса 45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 и делали не в пятигоске) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AROKH Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Одна дискуссия - одна картинка )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ошибаешься,знаю я человека правильно только резина стойки -7 перед тройная рубена зад данлоп тройно 114 вылет колеса 45 мне гасан сказал что с ромой там мутили ему стойки, а рома всем мутит аирлифты + зад отдельно а про вылет сказал примерно, то что узкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 мне гасан сказал что с ромой там мутили ему стойки, а рома всем мутит аирлифты + зад отдельно а про вылет сказал примерно, то что узкий стойки все таки на сколько помню он писал не на балке подушки там) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 я с ним переписывался (с хозяином) он мне говорил что сзади стоят на стойке данлопы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27772 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 помелочи уточню пару моментов чтобы ваши мысли неуходили в сторону от реальности, у меня бублики перед и зад, резина 165 40 r17, никакого отношения к пятигорской системе я не имею, у меня стоит сунгура система . лонжерон правый ребро не резал, с обоих сторон привода упираются в метал, перед ниже можно уронить еще порезав лонжерон но я этого делать не хочу. О САМОМ ГЛАВНОМ; в нижнем положении колеса ниче не трут, руль поворачивается в нижнем положении до упора! между колес если пропустить ручку или карандаш она ломается в шепки ПЕРВОЕ ВИДЕО ПЕРЕД ЧУТЬ ПОДНЯТЬ ТАК КАК ТАМ СТЫК АСФАЛЬТА ЕГО ПЛОХО ВИДНО http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kwUttEf0nkA , второе видео давление в подушках на нулях ArthuroDami 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ну это респект и уважуха. вариант с болотными штамповками вообще не рассматриваю как инсталляцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
093 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) И если эта приора по вашему лежит...не смешите меня))) ДЖИП. по моему сам только что смешные вещи сказал)) да М988КР заслуживает уважение на 17 очень низко , но вести речь о том что на штампах не ложится))))) одно фото и сам скажешь, а то что я скинул просто на дисках такого параметра ниже не сядет без серьезных кузовных доработок Изменено 8 августа, 2013 пользователем 093 Admin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
093 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) И если эта приора по вашему лежит...не смешите меня))) ДЖИП. Изменено 8 августа, 2013 пользователем 093 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArthuroDami Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Перечитай мое сообщение заново. по моему сам только что смешные вещи сказал)) да М988КР заслуживает уважение на 17 очень низко , но вести речь о том что на штампах не ложится))))) одно фото и сам скажешь, а то что я скинул просто на дисках такого параметра ниже не сядет без серьезных кузовных доработокp49ojPBIunc.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.