Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Как быть с 17 колесами. Нужно максимальное занижение. 

на cb0030 в круг колеса упираются в подушки.

Рубена ?

post-247-0-57722000-1375566300_thumb.jpg

Изменено пользователем yarikoos
Опубликовано
  В 04.08.2013 в 05:32, deda сказал:

почему на рубене короткоходки не вариант?

ибо если стойка ниже, то крепеж подушки тоже ниже, а значит все ближе к колесу, это при обычной длине без б можно одеть сильфон на то же место что и чашка, тогда и трений не будет...но и занижения 

Опубликовано

Есть одна только приора которая лежит на асфальте на 17 катках. М988КР. Ниже даже на 14 штампах не ложатся так как эта приора.

Другой не может быть, а так же десятого семейства)

Опубликовано

А на ней стоят как раз таки бублики)

В 05.08.2013 в 04:17, ArthuroDami сказал:

Есть одна только приора которая лежит на асфальте на 17 катках. М988КР. Ниже даже на 14 штампах не ложатся так как эта приора.

Другой не может быть, а так же десятого семейства)

Опубликовано (изменено)

Вот она самая низкая приора страны и даже никто не заглянул к нему в тему.

http://pnevmopodveska-club.ru/topic/170-pnevmopriora-makhachkala/

В 05.08.2013 в 12:59, dim сказал:

А на ней стоят как раз таки бублики)

Изменено пользователем ArthuroDami
Опубликовано
  В 05.08.2013 в 13:12, ArthuroDami сказал:

Вот она самая низкая приора страны и даже никто не заглянул к нему в тему.

http://pnevmopodveska-club.ru/topic/170-pnevmopriora-makhachkala/

потому что там не расписаны подробности

Опубликовано

HVhJvN8cbN0.jpg

А теперь по пунктам 

- стойки кх

- подушки аирлифт, зад переварен

это все дело пятигорск-эдишн, они всем так делают, подъем авто ниже стока

так же смещена балка и пилен лонж, про лонж чисто мое мнение, ибо хозяин утверждает что не пилил

далее диски, резина 165 35 17, вылет диска если не ошибаюсь 5, то есть такой же как и на заводском 14м, и в итоге мы имеем низкую подвеску и большие диски с параметрами завода, все 

Опубликовано
  В 05.08.2013 в 15:37, DeathFantazy сказал:

HVhJvN8cbN0.jpg

А теперь по пунктам 

- стойки кх

- подушки аирлифт, зад переварен

это все дело пятигорск-эдишн, они всем так делают, подъем авто ниже стока

так же смещена балка и пилен лонж, про лонж чисто мое мнение, ибо хозяин утверждает что не пилил

далее диски, резина 165 35 17, вылет диска если не ошибаюсь 5, то есть такой же как и на заводском 14м, и в итоге мы имеем низкую подвеску и большие диски с параметрами завода, все 

ошибаешься,знаю я человека правильно только резина стойки -7 перед тройная рубена зад данлоп тройно 114 вылет колеса 45 

Опубликовано
  В 05.08.2013 в 16:05, GoRiNicH сказал:

ошибаешься,знаю я человека правильно только резина стойки -7 перед тройная рубена зад данлоп тройно 114 вылет колеса 45 

мне гасан сказал что с ромой там мутили ему стойки, а рома всем мутит аирлифты + зад отдельно

а про вылет сказал примерно, то что узкий 

Опубликовано
  В 05.08.2013 в 21:52, DeathFantazy сказал:

мне гасан сказал что с ромой там мутили ему стойки, а рома всем мутит аирлифты + зад отдельно

а про вылет сказал примерно, то что узкий 

стойки все таки на сколько помню он писал не на балке подушки там)

Опубликовано

помелочи уточню пару моментов чтобы ваши мысли неуходили в сторону от реальности,  у меня бублики перед и зад, резина 165 40 r17,  никакого отношения к пятигорской системе я не имею, у меня стоит сунгура система  :LaieA_029: .  лонжерон правый ребро не резал, с обоих сторон привода упираются в метал, перед ниже можно уронить еще порезав лонжерон но я этого делать не хочу. О САМОМ ГЛАВНОМ; в нижнем положении колеса ниче не трут, руль поворачивается в нижнем положении до упора!  между колес если пропустить ручку или карандаш она ломается в шепки ПЕРВОЕ ВИДЕО ПЕРЕД ЧУТЬ ПОДНЯТЬ ТАК КАК ТАМ СТЫК АСФАЛЬТА ЕГО ПЛОХО ВИДНО  http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kwUttEf0nkA , второе видео давление в подушках на нулях 

Опубликовано

ну это респект и уважуха. вариант с болотными штамповками вообще не рассматриваю как инсталляцию.

Опубликовано (изменено)
  В 05.08.2013 в 13:10, ArthuroDami сказал:

И если эта приора по вашему лежит...не смешите меня))) ДЖИП.

по моему сам только что смешные вещи сказал)) да М988КР заслуживает уважение на 17 очень низко , но вести речь о том что на штампах не ложится)))))    одно фото и сам скажешь,  а то что я скинул просто на дисках такого параметра ниже не сядет без серьезных кузовных доработок

post-2008-0-35280600-1375946454_thumb.jpg

Изменено пользователем 093
Опубликовано (изменено)
  В 05.08.2013 в 13:10, ArthuroDami сказал:

И если эта приора по вашему лежит...не смешите меня))) ДЖИП.

Изменено пользователем 093
Опубликовано

Перечитай мое сообщение заново.

В 08.08.2013 в 07:01, 093 сказал:

по моему сам только что смешные вещи сказал)) да М988КР заслуживает уважение на 17 очень низко , но вести речь о том что на штампах не ложится)))))    одно фото и сам скажешь,  а то что я скинул просто на дисках такого параметра ниже не сядет без серьезных кузовных доработокattachicon.gifp49ojPBIunc.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...