Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Как быть с 17 колесами. Нужно максимальное занижение. 

на cb0030 в круг колеса упираются в подушки.

Рубена ?

post-247-0-57722000-1375566300_thumb.jpg

Изменено пользователем yarikoos
Опубликовано

почему на рубене короткоходки не вариант?

ибо если стойка ниже, то крепеж подушки тоже ниже, а значит все ближе к колесу, это при обычной длине без б можно одеть сильфон на то же место что и чашка, тогда и трений не будет...но и занижения 

Опубликовано

Есть одна только приора которая лежит на асфальте на 17 катках. М988КР. Ниже даже на 14 штампах не ложатся так как эта приора.

Другой не может быть, а так же десятого семейства)

Опубликовано

А на ней стоят как раз таки бублики)

Есть одна только приора которая лежит на асфальте на 17 катках. М988КР. Ниже даже на 14 штампах не ложатся так как эта приора.

Другой не может быть, а так же десятого семейства)

Опубликовано (изменено)

Вот она самая низкая приора страны и даже никто не заглянул к нему в тему.

http://pnevmopodveska-club.ru/topic/170-pnevmopriora-makhachkala/

А на ней стоят как раз таки бублики)

Изменено пользователем ArthuroDami
Опубликовано

Вот она самая низкая приора страны и даже никто не заглянул к нему в тему.

http://pnevmopodveska-club.ru/topic/170-pnevmopriora-makhachkala/

потому что там не расписаны подробности

Опубликовано

HVhJvN8cbN0.jpg

А теперь по пунктам 

- стойки кх

- подушки аирлифт, зад переварен

это все дело пятигорск-эдишн, они всем так делают, подъем авто ниже стока

так же смещена балка и пилен лонж, про лонж чисто мое мнение, ибо хозяин утверждает что не пилил

далее диски, резина 165 35 17, вылет диска если не ошибаюсь 5, то есть такой же как и на заводском 14м, и в итоге мы имеем низкую подвеску и большие диски с параметрами завода, все 

Опубликовано

HVhJvN8cbN0.jpg

А теперь по пунктам 

- стойки кх

- подушки аирлифт, зад переварен

это все дело пятигорск-эдишн, они всем так делают, подъем авто ниже стока

так же смещена балка и пилен лонж, про лонж чисто мое мнение, ибо хозяин утверждает что не пилил

далее диски, резина 165 35 17, вылет диска если не ошибаюсь 5, то есть такой же как и на заводском 14м, и в итоге мы имеем низкую подвеску и большие диски с параметрами завода, все 

ошибаешься,знаю я человека правильно только резина стойки -7 перед тройная рубена зад данлоп тройно 114 вылет колеса 45 

Опубликовано

ошибаешься,знаю я человека правильно только резина стойки -7 перед тройная рубена зад данлоп тройно 114 вылет колеса 45 

мне гасан сказал что с ромой там мутили ему стойки, а рома всем мутит аирлифты + зад отдельно

а про вылет сказал примерно, то что узкий 

Опубликовано

мне гасан сказал что с ромой там мутили ему стойки, а рома всем мутит аирлифты + зад отдельно

а про вылет сказал примерно, то что узкий 

стойки все таки на сколько помню он писал не на балке подушки там)

Опубликовано

помелочи уточню пару моментов чтобы ваши мысли неуходили в сторону от реальности,  у меня бублики перед и зад, резина 165 40 r17,  никакого отношения к пятигорской системе я не имею, у меня стоит сунгура система  :LaieA_029: .  лонжерон правый ребро не резал, с обоих сторон привода упираются в метал, перед ниже можно уронить еще порезав лонжерон но я этого делать не хочу. О САМОМ ГЛАВНОМ; в нижнем положении колеса ниче не трут, руль поворачивается в нижнем положении до упора!  между колес если пропустить ручку или карандаш она ломается в шепки ПЕРВОЕ ВИДЕО ПЕРЕД ЧУТЬ ПОДНЯТЬ ТАК КАК ТАМ СТЫК АСФАЛЬТА ЕГО ПЛОХО ВИДНО  http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kwUttEf0nkA , второе видео давление в подушках на нулях 

Опубликовано

ну это респект и уважуха. вариант с болотными штамповками вообще не рассматриваю как инсталляцию.

Опубликовано (изменено)

И если эта приора по вашему лежит...не смешите меня))) ДЖИП.

по моему сам только что смешные вещи сказал)) да М988КР заслуживает уважение на 17 очень низко , но вести речь о том что на штампах не ложится)))))    одно фото и сам скажешь,  а то что я скинул просто на дисках такого параметра ниже не сядет без серьезных кузовных доработок

post-2008-0-35280600-1375946454_thumb.jpg

Изменено пользователем 093
Опубликовано (изменено)

И если эта приора по вашему лежит...не смешите меня))) ДЖИП.

Изменено пользователем 093
Опубликовано

Перечитай мое сообщение заново.

по моему сам только что смешные вещи сказал)) да М988КР заслуживает уважение на 17 очень низко , но вести речь о том что на штампах не ложится)))))    одно фото и сам скажешь,  а то что я скинул просто на дисках такого параметра ниже не сядет без серьезных кузовных доработокattachicon.gifp49ojPBIunc.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...