Lejik Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Попутно замутил вот такую штуку)) С учетом особенностей российского отдыха упор был сделан на прочность и безопасность. Рабочее усилие пневмоцилиндра 200кг. Можно втроем плясать на этом столе (если поместятся конечно). По этим же причинам пришлось дооснастить стол рамкой безопасности, чтобы комунить причиндалы не оторвало при закрытии)) http://www.youtube.com/watch?v=iIOtkGBnNnw&feature=c4-overview&list=UUEF6qOs4isQyOsDn8UJejCg CanTeXnicK, bemba74, MAW и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bemba74 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Это у вас яхта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Это у вас яхта? Хотелось бы ответить ДА :D:D Не, это корабль и не у меня)) Я пока не заработал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Поршень цилиндра то....Ого-го... Вспомнилось про то,как поставили два Камоццевских пневмоцилиндра на крышку 09.....Дали 10 бар,в оба..... Даже не дергнулись.... што бы поднять,да еще и удержать саму столешницу,даже 16мм в 0,5 кв.цилиндр и должен наверно быть таким ...обьемным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Да нормальный цилиндр. Я на нем катался вверх вниз, он даже не заметил этого по моему)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Аааа...Ну дык это.....другой разговор.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvengerSE Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 все супер, только снизу нужно фальшпол сделать, что бы при открытом столе небыло кишок фидно. Например тоненькая фанерка, ообитая кожей в тон дивана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 все супер, только снизу нужно фальшпол сделать, что бы при открытом столе небыло кишок фидно. Например тоненькая фанерка, ообитая кожей в тон дивана. Там уже сделан бар с подсветкой. Но это уже не моя область. Я занимался реализацией механизма подъема)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.