Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а чем ты на отбой делаешь жоще?пружинкой поршня на штоке?

Выбрал самые жесткие из тех которые у меня были , и добавил 4 диска по 0,2 и один диск 0.15 и все ) шток вниз почти сам падает а на отбой пока тащил вспотел весь )))))
Опубликовано

надо тоже сделать так)хотя у меня аморы от калины, а там пружина жесще чем от аморов с самар - может обойдусь этой пружиной))

Тогда ставь пять дисков по 0.2 и один на 0.15

Самый первый диск должен быть с одной про точкой

Опубликовано

Сегодня пытался, выточил брекет под резиновые колечки, но т.к у меня стойка с наружней резьбой так пока по этой резьбе брекет спускаешь кольца рвутся.

В итоге решил прокачать просто , шток руками еле вытаскиваю) теперь норм не так сильно прыгаю) надо еще жестче на отбой сделать чтоб вообще кайфовать) а так я езжу на 7атм и мягко )

скотчем резьбу заматывай

Опубликовано

скотчем резьбу заматывай

Даже если так то все равно из этих стоек ничего не получится , у них гайка под 62мм верхняя и когда сильфон одеваешь на стойку то заходит с большим усилием на эту гайку и когда воздух качаешь он очень медленно проходит через сильфон((((
Опубликовано

скотчем резьбу заматывай

Даже если так то все равно из этих стоек ничего не получится , у них гайка под 62мм верхняя и когда сильфон одеваешь на стойку то заходит с большим усилием на эту гайку и когда воздух качаешь он очень медленно проходит через сильфон((((
Опубликовано

у меня получается около 4 мм с каждой стороны подушки до кольца - не много?хотя по идее объем будет воздуха больше - значит мягче, но и подьем будет меньше(

Опубликовано

да ну брось ты эти глупости норм будет))) они на 800 кг одна расчитана а у тебя машина почти столько весит норм все))) люди вообще без колец на ней ездили как на шарике и не чего))) хотя это уже опастно а так счас резина чуть растянить и уйдут эти 4мм хода свободного)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

поездил сегодня. Перед немного жосще пружин, но не критично. Немного по подкидывает, но только на больших кочках и на большой скорости, а вот по гладкой трассе шикарно. Ездил сегодня на сход-развал, с одним контуром на 2 подушки не выставить ни как сход( , одна сторона чуть ниже чем другая надо еще клапана накидывать.   

Опубликовано

поездил сегодня. Перед немного жосще пружин, но не критично. Немного по подкидывает, но только на больших кочках и на большой скорости, а вот по гладкой трассе шикарно. Ездил сегодня на сход-развал, с одним контуром на 2 подушки не выставить ни как сход( , одна сторона чуть ниже чем другая надо еще клапана накидывать.

По гладкой дороге и на пиленых пружинах шикарно) походу такая же шляпа как у меня вышла ..
  • 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...