Сергей_т Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 а чем ты на отбой делаешь жоще?пружинкой поршня на штоке?Выбрал самые жесткие из тех которые у меня были , и добавил 4 диска по 0,2 и один диск 0.15 и все ) шток вниз почти сам падает а на отбой пока тащил вспотел весь ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 надо тоже сделать так)хотя у меня аморы от калины, а там пружина жесще чем от аморов с самар - может обойдусь этой пружиной)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 надо тоже сделать так)хотя у меня аморы от калины, а там пружина жесще чем от аморов с самар - может обойдусь этой пружиной))Тогда ставь пять дисков по 0.2 и один на 0.15Самый первый диск должен быть с одной про точкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Сегодня пытался, выточил брекет под резиновые колечки, но т.к у меня стойка с наружней резьбой так пока по этой резьбе брекет спускаешь кольца рвутся. В итоге решил прокачать просто , шток руками еле вытаскиваю) теперь норм не так сильно прыгаю) надо еще жестче на отбой сделать чтоб вообще кайфовать) а так я езжу на 7атм и мягко ) скотчем резьбу заматывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 хорошая идея про скотч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 скотчем резьбу заматывайДаже если так то все равно из этих стоек ничего не получится , у них гайка под 62мм верхняя и когда сильфон одеваешь на стойку то заходит с большим усилием на эту гайку и когда воздух качаешь он очень медленно проходит через сильфон(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 скотчем резьбу заматывайДаже если так то все равно из этих стоек ничего не получится , у них гайка под 62мм верхняя и когда сильфон одеваешь на стойку то заходит с большим усилием на эту гайку и когда воздух качаешь он очень медленно проходит через сильфон(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 НУЖЕН СОВЕТ!!! Промежуточные кольца на спущенном рубене должны болтаться или тоже плотно одеты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 могут и побалтываться значит просто в размере чуть промазали а так не чего страшного))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 у меня получается около 4 мм с каждой стороны подушки до кольца - не много?хотя по идее объем будет воздуха больше - значит мягче, но и подьем будет меньше( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 да ну брось ты эти глупости норм будет))) они на 800 кг одна расчитана а у тебя машина почти столько весит норм все))) люди вообще без колец на ней ездили как на шарике и не чего))) хотя это уже опастно а так счас резина чуть растянить и уйдут эти 4мм хода свободного))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 ок) буду ставить смело на выходных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Вот тока поставил) 3 дня ставил, остались трубки и провода. Че-то низковато получилось с передом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Норм ) давай скорей делай , интересно как по мягкости у тебя будет перед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 поездил сегодня. Перед немного жосще пружин, но не критично. Немного по подкидывает, но только на больших кочках и на большой скорости, а вот по гладкой трассе шикарно. Ездил сегодня на сход-развал, с одним контуром на 2 подушки не выставить ни как сход( , одна сторона чуть ниже чем другая надо еще клапана накидывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 поездил сегодня. Перед немного жосще пружин, но не критично. Немного по подкидывает, но только на больших кочках и на большой скорости, а вот по гладкой трассе шикарно. Ездил сегодня на сход-развал, с одним контуром на 2 подушки не выставить ни как сход( , одна сторона чуть ниже чем другая надо еще клапана накидывать.По гладкой дороге и на пиленых пружинах шикарно) походу такая же шляпа как у меня вышла .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 может быть, но мягче чем ты описывал точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman423 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Подвод воздуха к подухе - шланг от какой машины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 от какой не знаю знаю номер на экзисте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 сегодня доделал 4х контурный ббк (бомжблок клапанов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 сегодня доделал 4х контурный ббк (бомжблок клапанов) ну как работают? давку держат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 ну как работают? давку держат? держать все путем, только думаю разделить свой блок пополам)половину ближе к переду поставить, а другую назад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk-novoch Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 почём клапана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 по 300 - 350p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk-novoch Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 А можно полное название их? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.