ArthuroDami Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 У меня датчик давления 110-145 PSI. 8 вкл. - 10 выкл. Короче докачал до 10, не выключается комп, качаю еще до 11 атм, не выключается) В чем может быть проблема? Почему не выключается? Использую силовое реле, датчик давления в рес, ко всему этому подключен комп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Проверь сначала,правильность подключения самого датчика. Датчик,должен обравать либо Силу,либо Массу.И то,коммутацию Реле....а не самого компрессора. Т.е. датчик как бы УПРАВЛЯЕТ Реле пуском ...компрессора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kneken Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 У меня датчик давления 110-145 PSI. 8 вкл. - 10 выкл. Короче докачал до 10, не выключается комп, качаю еще до 11 атм, не выключается) В чем может быть проблема? Почему не выключается? Использую силовое реле, датчик давления в рес, ко всему этому подключен комп. Собери схему для проверки датчика на 10 лампочка должна потухнуть на 8 загорется, если нет значит датчик, если работает проверять подключения, реле и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArthuroDami Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Нашел в чем причина похоже. На силовом реле не так присоединил и замкнул два контакта на нем, силу, комп и реле. Все отлично, переделаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArthuroDami Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 проверка датчика давления.jpg Собери схему для проверки датчика на 10 лампочка должна потухнуть на 8 загорется, если нет значит датчик, если работает проверять подключения, реле и т.д. спасибо за задумку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArthuroDami Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Проверь сначала,правильность подключения самого датчика. Датчик,должен обравать либо Силу,либо Массу.И то,коммутацию Реле....а не самого компрессора. Т.е. датчик как бы УПРАВЛЯЕТ Реле пуском ...компрессора. Спасибо) простая запара оказалась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Датчик Вкл/выкл компрессора,по-большому щету,я бы ставил исключительно на Массу.Это во-первых безопасно,во-вторых...это правильно.А заводить Силу,пусть даже на 1кв. на замыкающийся,заклееный,полностью НЕ РАЗБОРНЫЙ прибор,тем более стоящий на ЖЕЛЕЗНОМ ресивере...как бы...ссыкотно. А слетела ,,мама,,?А вот што-то залипло,внутри датчика?А....Да мало-ли чо...А так,масса-она и в Африке Масса.Ну слетела....Ну вставил Маму обратно. Авто-это постоянная вибрация,тряска....Ну нафик.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArthuroDami Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Датчик Вкл/выкл компрессора,по-большому щету,я бы ставил исключительно на Массу.Это во-первых безопасно,во-вторых...это правильно.А заводить Силу,пусть даже на 1кв. на замыкающийся,заклееный,полностью НЕ РАЗБОРНЫЙ прибор,тем более стоящий на ЖЕЛЕЗНОМ ресивере...как бы...ссыкотно. А слетела ,,мама,,?А вот што-то залипло,внутри датчика?А....Да мало-ли чо...А так,масса-она и в Африке Масса.Ну слетела....Ну вставил Маму обратно. Авто-это постоянная вибрация,тряска....Ну нафик.... т.е. мне надо вместо плюса завести на датчик минус и все? по схеме все остальное так же останется? или все переделывать надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 А где...твоя Схема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild_Dog Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Я ему на драйве схему уже кидал, вот еще раз http://pnevmopodveska-club.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=6575 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArthuroDami Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Я ему на драйве схему уже кидал, вот еще раз http://pnevmopodveska-club.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=6575 Да да) Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heartstar Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 а датчики давления масла то же самое посути что и воздуха? их же можно использовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Там давка,масла,не с теми показаниями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArthuroDami Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 я поставил, но он вообще ни к чему. убирать буду на днях. а датчики давления масла то же самое посути что и воздуха? их же можно использовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вазерати Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 друзья такой вопрос это с чего датчик?? И в каких магазах продается, а то зашел в магазин грузовых запчастей обьяснил что мне нужно а они на меня как на барана смотрят и говорят нее у нас такого не бывает, или может просто они не шарчт сами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigzag Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) друзья такой вопрос это с чего датчик?? И в каких магазах продается, а то зашел в магазин грузовых запчастей обьяснил что мне нужно а они на меня как на барана смотрят и говорят нее у нас такого не бывает, или может просто они не шарчт сами я вчера заходил в магазин для холодильного оборудования. стоят точно такие же датчики на вид как тут все ставят. только пороги срабатывания неподходящие. разница между вкл и выкл около 10 атм. но думаю надо искать в таких магазинах, где продают все для кондиционеров и холодильников. Изменено 2 августа, 2013 пользователем zigzag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.