Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

не подскажешь какое у тебя давление в задних бубликах при полной загрузке?

Не скажу , манометров нет . Но скажу что жестко , подбрасывает на неровностях во всех положениях
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем добрый вечер . В поисках мягкости я не остановился и собрал зад на амиках от шкоды и подушках 11025, теперь меня устраивает зад , когда 3 человека сидят сзади очень комфортно идет машина .

Теперь о переде , сначала хотел собрать на PL6022, но вчера прокатился на 10ке на комплекте админа и перед меня разочаровал, жестковато. Все таки кажется что грузоподъемность чрезмерна у нее. Так вот вопрос, какие все таки подушки выбрать ? В перспективе два варианта , это взять ПЛ и сточить поршень до 70-73мм, второй вариант это подушки СВ 0041. Но на 0041 не ездил и хочу узнать у тех кто ездил на этих подушках , мягко на них ? Не пинается ? Вобщем обо всем поподробней!)

Опубликовано

Я на гранту собирал стойки(из демфи) с пл 6022, хозяин говорит что очень комфортно.

Как нибудь увижусь, прокачусь.

А на админовских стойках и фавах мне не очень комфортно.

Опубликовано

только не гольф патроон он мягкий сильно. был опыт)))

Для бубликов конечно мягкий)) для 0030 думаю будет в самый раз ))) кстати у админа на передних стойках на рубенах шток руками без проблем выходит, что вверх что вниз , гольф патрон даже жестче будет по прокачке чем админа стойки
Опубликовано

Для бубликов конечно мягкий)) для 0030 думаю будет в самый раз ))) кстати у админа на передних стойках на рубенах шток руками без проблем выходит, что вверх что вниз , гольф патрон даже жестче будет по прокачке чем админа стойки

мне кажеться для переда на руковах тоже мягкий будет. ребята собирали на 040 на гольф патроне а потом просто на заводском сазе укороченном второй вариант был приятнее)))

Опубликовано

мне кажеться для переда на руковах тоже мягкий будет. ребята собирали на 040 на гольф патроне а потом просто на заводском сазе укороченном второй вариант был приятнее)))

Ты имеешь ввиду 0041?

На 0030 отверстие 44мм , на св0041 не уверен что будет комфортно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...