Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Срезал резинку с подушки (снизу, на поршне), чтобы укоротить рукав и запресовать кольцо обратно, но кольцо не слезает ни при каких усилиях. что делать?

Опубликовано

кольцо на резине плотненько сидит. как туда силикона напихать?

может сьемником. кто как делает?

В 14.06.2013 в 07:41, AROKH сказал:

Жидкий силикон должен помочь

Опубликовано

кимер на видео минуты за 2 снимал,

я со сканиевской с поршня снимал когда кольцо, часа два снимал наверно отвертками плоскими. мыльный раствор не помог мне. и кольцо потом все в зазубринах от отверки было.

так что тоже способ ищу.

Опубликовано
  flash_mx сказал:

как туда силикона напихать? может сьемником. кто как делает?

Специально написал "жидкого". Купите на базаре баночку, пригодится в жизни.

Как я снимаю. Наливаю по кругу на резинку, и потом раскачиваю кольцо отвертками. 

Не помажешь - не поедешь (с)

Опубликовано (изменено)

Я раньше делал как @AROKH, сейчас просто плоскогубцами - одной губой упираюсь на внутреннюю поверхность поршня, вторую за дальнюю сторону кольца,и сжимаю плоскогубцы! на все про все менее минуты!

Изменено пользователем Maximus
Опубликовано

Во блин. Макимус, спасибо за идею. А я чего-то недодумался, плоскогубцы, видать, было жалко. :smile:

Надо одну губу чуть подточить, и будет цепляться за кольцо на верхнем брекете. У 0030 там уступчик, обычные плоски плохо цепляются за кольцо.

Опубликовано

:ok: Продолжу идею, на одной губе сделать заточку в виде крюка (зацепа), а вторую наоборот загладить, чтобы на пластике даже следов не оставалось, и возможно немного укоротить))) :derisive:

Пойду завтра на барахолку куплю БУ советские плоскогубцы гривен за 10-20 и сделаю спец инструмент :kol_yes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...