Pafi Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 это он про то что станок это круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
promto Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Хочу задний мост Патриота переделать под пневмоподушки, используя тяги с Террано 1. Что скажете какие недостатки видите??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
promto Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 будут использованы позиции под номерами 1,2,3,4,5 а на место пружин - подушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ну что тебе сказать... Если удастся тяги с теранчика разместить не меняя геометрии, подвески теранчика, то не вижу проблем. принцип геометрии на этом рисунке Но прийдётся попатеть... Стабилизато, я бы вообще не ставил, на пневме, это зло. лучше сделать 4 контура. Из-за стаба страдает артикуляция и подвеска становится, значительно жёстче. В общем, в топку его. Панара, тоже не айс, лучше параллелограм Уатта, или А образную тягу вместо верхних рычагов. На рисунке, имхо, лучший вариант для нашего моста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 67 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Да , кто первый от террано или крузёра внедрит штатные тяги , тому за набитые шишки коньяк хороший отправлю ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Просто внедрить, - это одно, а вот правильно, это уже искуство )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
promto Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 тогда может купить подобные наборы? огромный выбор тока выбрать надо поправильней...может вместе составим комплект? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
promto Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 вот еще фото, жду ваших соображений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
promto Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 в названия х файлов указаны цены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
promto Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 наводите на фото и высвечивается, например - 4 подушки 6000руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Интересные комплекты и интересные цены, на некоторые комплекты. Но я всё-же рассматривал бы бублики вообще, не смотря на их цены. Хотя хозяин - барин. Однако, потом всё равно люди переходят на сливы, это на форуме уже становится тенденцией )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ура! Наконец-то пришла посылка от Админа с подушками. Не прошло и пол года))))) Наша почта, это что-то, посылка на почтампе, лежит третий день, не извищения , не информации в инете.Вот выкладываю фото новых (для меня) пациетов. Для сравнения до кучи кинул, свои 1е06. Поглядев на 816z и cb 0130, делаю вывод, что можна пробывать их и на большие машины, приобретал на вживление в пыжа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
libas100 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 GREEGA похоже подухи пожарки и магнума одинаковы по чулку? Получается все отличие в поршне и длине резинки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Ну примерно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий29 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Ну, как бы готовое изделие. Ты о чём? Если по теме авто, то оно уже ездит и модернизируется. По весне начну менять подушки на те что точил, сейчас нет условий. Как идут дела с заменой подушек? Жду результатов. Кенвордских подушек давно стало мало. Временно подставил пружины, поскольку кенвордские надоело покупать, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 У нас весна, ещё не наступила, с утра сегодня 3 градуса и ветерок - БРРРР. Ждём тепла ))) А что подушки летят-то? Вроде полгода отъездил, всё ОК. Shapka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий29 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Я больше года отъездил, Настроил к сентябрю. Но у меня задница ниже была, чем морда. Поставил под рессоры проставки 60 мм. Теперь в растянутом положении 350 или 400 мм. (два положения верхней опоры подушки). Ход моста стал удовлетворять больше, но подушка от кенворта этого пережить не смогла. А зажимать ход не хочу. Уж лучше, пока на восьмёрошных пружинах поезжу, покуда времени на изготовление и отладку, перед поездкой на Алтай уже не останется. Стоят они у меня, так-же как и у ЕРа, со стороны колёс. Влезут ли туда те подушки, которые ты хочешь поставить? П.С. Я кстати, Boni с того самого форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Ну с этим понятно))) Только не понятно что сделал))) с рессорами, и почему подушки не пережили. Зачер рессоры задирал, и как? Можно фото, или картинку? Я считаю, что и если делать с нашими рессорами, то как-то их передний край, вниз опустить. Что-бы рессора, стояла под наклоном, передний край ниже чем задний. Может тут темку свою создашь? Фотки там , описание. Для развития движения, это полезно будет. Те подушки, что у меня на фото, пойдут вперёд, по заду всё хитрее будет. типа стоек хочу сделать... Только пока ещё не примерял, всё в голове. Да и амы подходящие нужно подобрать. Пока родные штатные, раскурочил, изучаю сам процесс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий29 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Не, тему открывать не о чем :) . Вот, как это выглядит сейчас. Стоят проставки 60мм. рессора-рама и пружины ВАЗ2108. Кстати, в поворотах машина держится на дороге, как кремень. :) Изменено 9 июня, 2013 пользователем Виталий29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 У тебя, прямо готовое место под подушку. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий29 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Так вот какую воткнуть то? Ход уж больно велик стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ход большим стать никак не мог. Родные амы имеют всего 17 см, А ход в 20 см , дают почти все подушки. (ну которые можно рассмотреть.) К тому-же у меня поменялась концепция установки в этом месте, если не к спеху, через пару месяцев отпишусь. Если торопишься, подберём ребе что-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александронблин Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 @greega, добрый человек, обращаюсь к тебе как к знатоку патриотовской подвески. Только не пинать, это пока только вопрос. Итак. :) Насколько сантиметров можно занизить Патриот с сохранением комфортного хода подвески в пределах дорог общего пользования? фото фотошоп. не мое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Ставь колёса на 13" и будет те счастье))) А если серьёзно, то занижение , это не ко мне ... Мне пока это не интиресно. Зы, у меня как раз , для дорог, общего пользывания, ну такие у нас дороги) Изменено 11 июня, 2013 пользователем greega Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александронблин Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Я не писал про крайности (занижение), а лишь спросил сколько там есть см для хода. Ну раз так сложно. На трассе очень ощущается центр тяжести - чем ниже, тем устойчивее. Думаю эти правила для Патриота никто не отменял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.