Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что я могу сказать. ...

Что касается лично меня, 2 датчика и 2 контура, хороши на мостовой машине по бездору - ИМХО. (если развесовка нормальная) Но это не у всех и не всегда. я за 3 контура (2 спере , один с зади) но на бездоре. На трассе, всё-же за 4 контура. Не такая всё-же проблема поставить 4 датчика. Это не так сложно, как заставить 4х контурный блок заставить работать на 3 контура. включить его на 2 контура, всё-же проще. 

Опубликовано

4 датчика хорошо - но при условии что к ним мозги есть и комплект исполнительных устройствы, а самопал попросту не будет иметь качественной обратной связи, полноценный-же комплект будет иметь запредельную стоимость.

А иметь это только ради тго что-бы вручную регулировать....ну дело хозяйское, может кому и надо.

Опубликовано

Я так понимаю, речь именно о контроллерах идёт, а если просто показометры, то я к 4 датчикам, ещё-бы и уровень добавил )))) Берёшь на стоянке, и лежанку отстраиваешь, что-бы ночью не ворочаться ))))

Опубликовано

Ну пусть будет брюнетка....только и эффекта от 4 штук что выровнять в движении кузов если девушка....полная и авто на отбойник перекосило...;)

Хотя логичней посадить двоих - тогда и выравнивать не надо:)

Опубликовано (изменено)

у меня контроллер конечно же будет стоять! Более того, он уже стоит и подключен к клапанам! а вот датчики пока еще в коробочках лежат... система 4-х контурная, и датчиков будет 4! а со временем для бездорожья будут по 2 гбо клапана на оси стоять, подушки на одной оси соединять будут, но уже в ручном режиме! контроль в этом режиме будет только по датчикам давления

Изменено пользователем denis239tp
Опубликовано

@Андрей_Иванович,Датчики высоты положения установлены в каждом углу автомобиля. Они определяют высоту положения

кузова. Датчики установлены на переднем и заднем подрамниках и связаны тягами с нижними рычагами

подвески.

Опубликовано

Я знаю где они установлены и как работают, у нас много авто с ними, в том числе и прошедших в той или иной степени офф-роадную подготовку, народ нынче не бедный и зачастую для периодической охоты-рыбалки покупает просто новый внедорожник.

Так я к чему - у меня чистА практичный взгляд на вещи - а нах оно надо?

Мне лично - даром не надо, у меня авто сугубо утилитарное, гламур ему категорически противопоказан, но ничего против не имею когда кто-то на любимую игрушку навешивает дополнительные фенечки.....:)

В конце-концов надо-же что-то на очередной офф-роадной тусовке этакое народу продемонстрировать....;)

Опубликовано
  В 09.10.2013 в 02:57, greega сказал:

О как, а можно поподробнее, об этом дивайсе! Смотрю 2 газовые рейки приколхозил!, напиши чего и как!

Ну вот немного подробней pnevmopodveska_1381537142____.jpg

Опубликовано

Сверлить и заглушить вроде понял - разделяем канал. Не понял где спуск. И на что клеил. Покажи спуск на фото.

А так считаю, конструкция имеет быть! Сделай пост в теме про блок ГБО.

Правда что касается меня, лучше купить блок у админа, совсем чуть дороже, но всё заводское. Один недостаток на мой взгляд. Не анодировано цветом ))))

Опубликовано

Блок клапанов я у админа  уже купил.Как заменю так сделаю фото со всех сторон  (спуск с другой стороны-каждый отдельно).А ещё клеил на холодная сварка POXIPOL такая в двух тюбиках.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Прикольно)))  А при тряске не развалится?

Ну ещё вопрос, как подушки показали себя во время эксплуотации?  Время теста уже вроде нормальное. Поподробнее если можно.

Изменено пользователем greega
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

@greega, Привет у меня вопрос? Как считаеш подушки <Рено Магнум> подойдут на передок по ходам и по грузу,а то мои VIGOR за зиму разлетелись ,отслоился корд внутри в месте переката и вылазит грыжа. Ипи сделать что -то типа стоек из сканиевских?

Опубликовано

а то мои VIGOR за зиму разлетелись ,отслоился корд внутри в месте переката и вылазит грыжа.

Поподробнее пожалуйсто.Что с падушками Как эксплуатировали?может масло попало и т.д

Раскажи,а то у меня тоже китайские,но не Вигор,а Контитеч.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...