Wazokrit Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 @hoper_65,только снимать и пресовать по новой......инче никак(по крайней мере я не знаю другого), сейчас мно7го заводских подух(даже лексусы) так травят.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAKHAR Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 @hoper_65, Попробуй что-то из этого: http://catalog.autodela.ru/article/view/3470 только подуху нужно от системы отцепить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoper_65 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Выручайте!кто может сделать новые опресовочные кольца и перепрессовать мои подушки?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoper_65 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 сегодня столкнулся с еще одной проблемой, включаю компрессор, и тут же выбивает предохранитель!провода вроде нигде не коротят, может что нибудь быть в компрессоре в самом?комп кстати агрессор AGR8L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konner Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 кз. ищи где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoper_65 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 кз. ищи где. как ты думаешь что в компрессоре может замыкать?не опытным путем выяснилось что это он мкнет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoper_65 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 причина нашлась!развалился какойто подшипник(((из за него все клинило, как быть хз(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orkan Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 hoper_65А как ты переделывал крепление стойки авео к поворотному кулаку своему ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Тоже этот вопрос интересует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orkan Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 @hoper_65, И еще интересно очень куда разместил компрессор, рес и прочее. Фото бы увидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoper_65 Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 @hoper_65, И еще интересно очень куда разместил компрессор, рес и прочее. Фото бы увидеть Вот как то так)пока что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoper_65 Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 hoper_65 А как ты переделывал крепление стойки авео к поворотному кулаку своему ? просто кусок железки приварили и просверлили чуть выше дырку!незнаю как обьяснить((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wariag Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Вот как то так)пока что) Ништяк ты рес обернул) сам строчил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoper_65 Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Ништяк ты рес обернул) сам строчил?мама с женой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wariag Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 мама с женой))) Вот и мне теща с женой салон шьют) Tduty88 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandorr Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Ваш проект уже готов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shutnikspb Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Очень хочется увидеть законченный вариант. Было б классно увидеть Лачетти с режимами подвески: "езда", "стоянка", "увеличенный клиренс" (или что-то в этом ключе). В Питере подобное кто-то мастерит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoper_65 Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Очень хочется увидеть законченный вариант. Было б классно увидеть Лачетти с режимами подвески: "езда", "стоянка", "увеличенный клиренс" (или что-то в этом ключе). В Питере подобное кто-то мастерит? Есть в Питере лач УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ)))И хозяин лача хороший парень!Помог!Подсказал!Отвечал на самые тупые вопросы какие тока могут возникнуть))))))))Незнаю занимается он установкой или нет, но спросить можно я думаю!!!Вот фотки какие есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shutnikspb Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Есть в Питере лач УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ)))И хозяин лача хороший парень!Помог!Подсказал!Отвечал на самые тупые вопросы какие тока могут возникнуть))))))))Незнаю занимается он установкой или нет, но спросить можно я думаю!!!Вот фотки какие есть)) Так на фото личик московский. Или это Ваш? А можно его (хорошего питерского парня) какой-нибудь контакт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoper_65 Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Так на фото личик московский. Или это Ваш? А можно его (хорошего питерского парня) какой-нибудь контакт. этот лачик мой)))а вот парень на умопомрачительном лачике http://www.drive2.ru/users/biscuit/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shutnikspb Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 этот лачик мой)))а вот парень на умопомрачительном лачике http://www.drive2.ru/users/biscuit/ Так у него блог пустой. Сильно стеснительный? Шифруется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoper_65 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Так у него блог пустой. Сильно стеснительный? Шифруется? наверное просто очеень много народу вопросы по существу ему задает, вот он и устал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sparko81 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 наверное просто очеень много народу вопросы по существу ему задает, вот он и устал) слушай так какой то опорный подшипник ставил на передок? у меня круз вот думаю тоже заморочится такой приколюхой. У меня вот такой опорник и у него внутри по большому радеосу подшипник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoper_65 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 слушай так какой то опорный подшипник ставил на передок? у меня круз вот думаю тоже заморочится такой приколюхой. У меня вот такой опорник и у него внутри по большому радеосу подшипник. я поставил опорник от ауди 80. Поездил месяц, снял стойку, посмотрел на стакан из под низу и прих*ел!вся краска стерлась)так как опора меньше родной!поэтому пошли другим путем!взяли родную опору, вырезали из нее весь металл, подровняли и вставили опору в опору)все гуд, все работает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sparko81 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 а родной просто без переделок не пойдет что ли? к чему это может привести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.