Артурикс Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Куплю зад стойки на ВАЗ пп надо что бы машина на них в хлам ложилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Как вариант использовать стандартные стойки + дропы. Не будет упираться в арку, не надо переносить балку, не надо резать стойку и подушку. Ремонтопригодность и доступность. Но надо смотреть, чтобы не было контакта с колесом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Не вариант? http://pnevmopodveska-club.ru/topic/742-prodam-perednie-stoiki-pp-vaz-s-podushkoi-0041/ думаю и с задними поможет.... Изменено 1 июня, 2013 пользователем greega Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 думаю и с задними поможет Задние скоро будут. Они еще не обкатаны. greega 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Не, ну молодцы, нечего сказать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firepro Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 @greega, так это не мне плюс, а дяде Серёже нужно ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артурикс Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 @Firepro, у меня матиз резина и балка уже сдвинута назад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артурикс Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Какие подушки пойдут на каратыши? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 @greega, так это не мне плюс, а дяде Серёже нужно ставить. Дяде Серёже, только в личке, тут не плюсанёшь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.