CoolZero Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 поговорил я с музой))) говорит Кимер2002 лучший))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlwaysWannaFly Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 да, поговаривают, что кимер очень крутой:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) исправился и +1 вариант Изменено 25 января, 2013 пользователем Леший kimer2002 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimer2002 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 @Леший, последний вариант нравится! т.к. сам с таким развалом езжу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeOfGlass Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Только стрейч нужно добавить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 @kimer2002, можешь добавить в свой вариант, URL pnevmopodveska-club.ru и еще, может попробовать с цветами поэксперминтировать, а то на темных авто. такую наклейку не будет видно, может какую нибудь окантовку поярче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bemba74 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) исправился и +1 вариант Нижний вариант - подвеска в развале...очень так ничего себе....Как концепция.... Изменено 5 марта, 2013 пользователем bemba74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimer2002 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) @Admin, цвета вообще можно любые сделать когда печатать. URL добавил, зато теперь места нет для другой надписи. Изменено 5 марта, 2013 пользователем kimer2002 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 надпись клуб любителей....... обязательно нужна. можешь цвет сделать как в первом варианте, только с окантовкой ? (такого же цвета как и наклейка) И по кругу так же как было (клуб ......) а юрл под надписью на англ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bemba74 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) @Admin, цвета вообще можно любые сделать когда печатать. URL добавил, зато теперь места нет для другой надписи. Ярко получилось...излишне....наверное....А обязательно на англиЦком языке писать? ( смотрим подпись про орать) Объёмные букаФки были бы очень и очень... Изменено 5 марта, 2013 пользователем bemba74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 я думаю обязательно на английском, на русском будет бред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvengerSE Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 мне кажется охренеть как много лишнего! я вижу что многим нравится эта эмблема, потому считаю свое мнение меньшинством, но мне кажется следующее: если посмотреть на аналогичные эмблемы у америкосовских фирм, связанных с пневмостроением, то у них все очень просто, узнаваемо, не наляписто. Лично я прочитав длиннющую надпись на эмблеме не сразу понимаю о чем речь: что то связанное с комфортом (comfort), наверное речь идет про чистый воздух (AIR), а еще чего то там жестко (hard), чему то там конец (over) и вобще это эмблема какого то общества, которое выступает против чегото там (яркий перечеркнутый красный кружок и английские NO ) Как такое разместить на футболке - ума не приложу, что бы оно хоть как то читалось, я уже не говорю о флаге. А если на машине на стекле такое наклеить, то либо пол стекла придется заклеить, либо читать с микроскопом. Кто из водителей, едущих за вами, по этой эмблеме поймет что автомобиль на пневмоподвеске???? Да и потом процентов 30-40 людей на форуме за красивый внешний вид, а не комфорт. Комфорт - это только часть плюсов пневмы, и то он достигается единицами мастеров!!! Я как представлю людей, которые садятся в машину половины форумчан и ощущают своими булками тот мнимый комфорт неудачной сборки... так мне страшно становится с какими словами они посылают такой комфорт вместе с владельцем авто. для примера логотипы америкосов: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvengerSE Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 я думаю обязательно на английском, на русском будет бред я бы тоже не хотел клеить на американскую машину русские буквы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 мне кажется охренеть как много лишнего! я вижу что многим нравится эта эмблема, потому считаю свое мнение меньшинством, но мне кажется следующее: если посмотреть на аналогичные эмблемы у америкосовских фирм, связанных с пневмостроением, то у них все очень просто, узнаваемо, не наляписто. Лично я прочитав длиннющую надпись на эмблеме не сразу понимаю о чем речь: что то связанное с комфортом (comfort), наверное речь идет про чистый воздух (AIR), а еще чего то там жестко (hard), чему то там конец (over) и вобще это эмблема какого то общества, которое выступает против чегото там (яркий перечеркнутый красный кружок и английские NO ) Как такое разместить на футболке - ума не приложу, что бы оно хоть как то читалось, я уже не говорю о флаге. А если на машине на стекле такое наклеить, то либо пол стекла придется заклеить, либо читать с микроскопом. Кто из водителей, едущих за вами, по этой эмблеме поймет что автомобиль на пневмоподвеске???? Да и потом процентов 30-40 людей на форуме за красивый внешний вид, а не комфорт. Комфорт - это только часть плюсов пневмы, и то он достигается единицами мастеров!!! Я как представлю людей, которые садятся в машину половины форумчан и ощущают своими булками тот мнимый комфорт неудачной сборки... так мне страшно становится с какими словами они посылают такой комфорт вместе с владельцем авто. для примера логотипы америкосов: 10-ridetechred-logo.jpggI_100811_AirBagitLogoSML.pngLogo1.gif полностью согласен... слишком много информации... тем более для логотипа. делать нада что то похожее на приведённые примеры американских лого ("просточитаемое" и запоминающиеся) и будет гуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 ну так такое у нас уже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konner Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Шутки ради... bemba74 и Maximus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 эт в юмор надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Кстати а значек "na pnevme" прикольный!!!, Как лэйба, для идентификации автомобиля с установленной пневмой, среди других авто, очень даже покатит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmity-8 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Форумчане,давйте определимся с логотипом.Уже весна,хочу сделать наклейку на футболку или кепку или........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urok_979 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 может что то подобное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Как вариант концепции (слепил из того, что было), если еще актуально. Мне больше нравится 2-й вариант Изменено 10 июля, 2013 пользователем Пират Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Или Изменено 10 июля, 2013 пользователем Пират Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Крайняя вариация)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александронблин Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 я думаю обязательно на английском, на русском будет бред я бы тоже не хотел клеить на американскую машину русские буквы. эх, дети маркетинга.... если подумать на минутку, в ваших предложениях столько абсурда, американизм, аж грустно становится. Это так мысли вслух, прошу серьезно не воспринимать, потому как понимаю что один я ничего не изменю. Но я бы с удовольствием повесил эмблему на русском, или на украинском или на белорусском языке. Вот это точно было бы оригинально и запоминалось бы... Йоу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александронблин Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Крайняя вариация)) Прикрепленные изображения Логотип клуба4.jpg Пират, мне нравиться. Только может в бублике соединить схематично бублики, с левой стороны? Чтобы буква Е проглядывалась поточнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.