Лев Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Привет. Строю пневму. Админ рес не хочу. Камаз большой что скажите по поводу вот этого балона. Есть инфа что объем 7литров давка 300пси. Что скажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир89 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Привет. Строю пневму. Админ рес не хочу. Камаз большой что скажите по поводу вот этого балона. Есть инфа что объем 7литров давка 300пси. Что скажите? Оформлял Я похожие для нефтяников. Они для системы очистки воды, там какой то песок засыпан. Но этот ещё похож на метановый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лев Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Оформлял Я похожие для нефтяников. Они для системы очистки воды, там какой то песок засыпан. Но этот ещё похож на метановый. Это мне скинул знакомый пожарный. Я так понял они его используют для кислорода на спине чтоб дышать при пожаре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Это мне скинул знакомый пожарный. Я так понял они его используют для кислорода на спине чтоб дышать при пожаре) Да так и есть, называются Ап Омега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лев Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Да так и есть, называются Ап Омега Пойдет в качестве реса? Если его потом опресовать в тоже пожарной части к примеру? И как там со стенками дела от влаги не проржавеют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 а почему нет, он 300 атм свободно держит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лев Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Дуй на здоровье.Твои 14-15 бар штатный,заводской ресивер КАМАЗ -сдержит лехко. А что скажете вы про балон выше?:)) Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Лев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 @Лев,Это композитный балон, не видел чтоб композитные делали для низкого давления, только высокое(акваланги, спасатели и тд) когда в балоне 300Атм....Так что 10 выдержит легко! ржаветь там попросту нечему, "стеклопластик"....Есть только минус 1 порт у него! и больше не сделать! только тройник, или коллекто к нему прикручивать, и скорей всего резьба там левая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лев Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 @Лев,Это композитный балон, не видел чтоб композитные делали для низкого давления, только высокое(акваланги, спасатели и тд) когда в балоне 300Атм....Так что 10 выдержит легко! ржаветь там попросту нечему, "стеклопластик"....Есть только минус 1 порт у него! и больше не сделать! только тройник, или коллекто к нему прикручивать, и скорей всего резьба там левая! Т.е он не металлический???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) @Лев,Нет! композит, по нему же видна намотка!В нем только вентиль вкручиваеться в металлическую втулку! Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Wazokrit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лев Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 @Лев,Нет! композит, по нему же видна намотка!В нем только вентиль вкручиваеться в металлическую втулку! Я уточнил у того кто мне его даст он сказал что он железный а с верху волокно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Не бывает такова што бы он был железным и ещще с обмоткой.Тонкая алюминевая капсула,а сверху обмотка... Если Ты подвесиш жостко,намертво этот баллон под крышу салона,и только если он у Тя буит как допрес,либо накопитель... Ибо эти баллоны-очень ХРУПКИЕ.Давку держат харашо,но бояца боковых ударов.Паэтому в Пожарных Частях,всегда и спрашивают погорельцев: Што горит? Если горит подвал или квартира в высотке-дают команду на мотанные.Если какой нить сарай,склад,или иная деревяновая постройка-берут сталь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Видео -мое.Давка на Посейдоне. http://www.youtube.com/watch?v=-KuhC9ckGJs&list=UU4E_gXg2FqgiGWOi3VaUgSQ Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лев Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Не бывает такова што бы он был железным и ещще с обмоткой.Тонкая алюминевая капсула,а сверху обмотка... Если Ты подвесиш жостко,намертво этот баллон под крышу салона,и только если он у Тя буит как допрес,либо накопитель... Ибо эти баллоны-очень ХРУПКИЕ.Давку держат харашо,но бояца боковых ударов.Паэтому в Пожарных Частях,всегда и спрашивают погорельцев: Што горит? Если горит подвал или квартира в высотке-дают команду на мотанные.Если какой нить сарай,склад,или иная деревяновая постройка-берут сталь. Я вас понял как будет наруках посмотрим что там к чему:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лев Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Вообщем получил я балон. Все таки по звуку он весь железный, и пажарник утверждает что он железный и обмотан стекловолокном для большей прочности. Шаг резьбы 1.75 - это по нашему сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Уже где то 1.8 года использовал неизвестные ресы, 2 порта, подставка с 2мя резьбами (резьбы отрезаны), щас решил запарится, вварил порты, вкрутил сапуны (сливы), а то за 2 года там воды много было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Вообщем получил я балон. IMG_20141222_095022.jpg А зачем ты кран вывернул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лев Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 А зачем ты кран вывернул? Ну мне его так принесли. И он мне не нужен там сечение маленькое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turbodiselek Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Хочу изготовить ресивер из нержавейки (диаметр 120 мм, длина 600 мм). Вопрос к спецам следующий: если просто взять кусок трубы и заглушить его обрезками нержа или надо обязательно с торцов полусферы где -то искать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 @Turbodiselek,Полусферы! или тощина металла на торцах будет конской! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекса Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Не надо искать, полусферы. их просто надо недорого купить. /www.uniteck.ru/1/21 Turbodiselek 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finalhome Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Граждане, а кто-нибудь встречал в продаже МАЗовский ресивер на 40л с 6 портами? Я точно знаю что существует 20л ресивер на 6 портов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportx Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Где можно купить алюминиевые Эллептические заглушки? стальных полно, а алю чот не могу найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекса Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Аллюминевые рессиверы, стоят только на импортных грузовиках. ищи целиком рессиверы на разборках. но советую опресовать перед установкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 недавно встречал развернутое инфо, найду скину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.