Wanderer Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 КТО гильзовал компрессор АМК как долго ходит после гильзовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanderer Опубликовано 7 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Хочу загильзовать вот хотел спросить у кого получилось у компрессора два цилиндра на одной головке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanderer Опубликовано 10 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 И тишина в ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanderer Опубликовано 10 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Китайский не хочу брать компрессор он ходит не долго а оригинал от одного года и что каждый год брать новый компрессор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanderer Опубликовано 10 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Надоело уже брать по 30000 рублей оригинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgen pnewmo Опубликовано 29 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Здравствуйте, я гильзовал, обычно гильзуется малый цилиндр, так как он работает на высоком давлении. Работает если гильза с покрытием, алюминий с анодированием или МДО. Сталь пробовали но компрессор перегревается, тяжко ему на стали, бронзу можно попробовать но ни чего сказать не могу по амк с бронзой. Вабко одноцилиндровые на бронзе долго не ходят ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.