Марат40 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Здравствуйте, уважаемые почитатели воздуха. Меня зовут Марат, я из Калуги. Я более 10 лет отъездил на Т4 (Фольксваген Транспортер), и эта любовь не прошла бесследно. Вот уже на протяжении нескольких лет я пытаюсь построить прицеп из двух кузовов от Т4. Подвеска осталась родная от Т4, но есть нюанс, подвесок две, т.е. осей две. Задняя полностью родная, нетронутая, а передняя тоже от Т4, но вживленная в новое место. В результате 'вживления' место для пружины сократилось, я пытался подрезать ..., короче выходит хрень, прицеп прыгает и дергает автомобиль-тягач. Я задумался о пневме, но начитавшись форума голова пошла кругом. Я надеюсь на вашу помошь, на ваши советы. Нужен какой-то простой вариант для комфортной езды. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 А если маприцеп загрузить по полной, нормально идёт? Может из одной оси - линивца сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марат40 Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 А если маприцеп загрузить по полной, нормально идёт? Может из одной оси - линивца сделать? По полной не пробовал еще, идет процесс обдумывания интерьера... Если ленивца делать, то на задней оси должны быть мягкие пружины с тонким венцом (например, пружины от Деу), а на передней оси родная пружина от Т4 без комфортных витков на которую придется вся нагрузка, так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 На одну ось, поставить к примеру 2х130, на второй, оставить как есть. При езде с пустым прицепом, давление стравливать вообще. Без давления в подушки, но закрытом штуцере (клапане и т д)Подушка будет отрабатывать на кочках (чуть поддерживать, устранять пробой) Можно вообще, подвязывать мост, как на прицепах... Ну как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 При езде с пустым прицепом, давление стравливать вообще Это-не прицеп,для перевозки 50-100 рулонов руберроида.Это кемпер.Он имеет практически одинаковую нагрузку.Т.е. чем он его оборудует....кухней,диваном,газом,плитой,титаном...столько он будет весить.Для двуосного прицепа-тычки в жопу неизбежны,при таком маленьком заднем свесе.Коротковат для двух осей....домик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ну ка я понял, что получилось, то получилось, и человек имеет то , что имеет. Тут уж и выходить из ситуации нужно. А внутренне наполнение, это одно, а выезды на большое растояние на отдых другое, и в этом прицепе, может много чего разместится необходимого на отдыхе и добавить лишних полтонны..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.