Kostrubov Опубликовано 25 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 (изменено) Ситуация такая товарищи. Поставил контроллер ростовский, все датчики установлены одинаково. В ездовом положении все 3 датчика показывают вольтаж примерно одинаково 30-40 попугаев. а правый передний от 3 до 5. хотя установлен так же как и передний левый. вольтаж при установке получился нормальный от 1 до 3,5 вольт по всем 4-ем датчикам включая и правый передний.контроллеру как я понимаю не хватает информации от датчика в ездовом положении. когда авто поднимаешь в верхний пресет показания правого переднего нормально растут . может кто что подскажет? Изменено 25 августа, 2018 пользователем Kostrubov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 25 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 11 часов назад, Kostrubov сказал: Поставил контроллер ростовский Мне лично, не о чем это...в Ростове комплектуют -AccuAir. Aride. Airlift...., Ihone. Wi-Fi.Игровой... 11 часов назад, Kostrubov сказал: .контроллеру как я понимаю не хватает информации от датчика в ездовом положении И в чем это заключается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanik Опубликовано 25 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Я тоже ничего не понял)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostrubov Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 (изменено) ребят, контроллер aceofface это заключается в том что все 3 датчика в ездовом положении отображают примерно одинаковые значения а правый пассажирский 5 вместо 35. поднимаеш с 0 все 3-и показания меняются а этот запаздало схватывает хотя при установке как и 3 остальных по вольтажу от 1до 3, 5 вольт что достаточно чтобы он(контролер нормально обрабатывал сигнал от датчиков менять разьемы пробовал с контроллером все в норме Изменено 25 августа, 2018 пользователем Kostrubov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Vasilevitch Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 6 часов назад, Kostrubov сказал: ребят, контроллер aceofface это заключается в том что все 3 датчика в ездовом положении отображают примерно одинаковые значения а правый пассажирский 5 вместо 35. поднимаеш с 0 все 3-и показания меняются а этот запаздало схватывает хотя при установке как и 3 остальных по вольтажу от 1до 3, 5 вольт что достаточно чтобы он(контролер нормально обрабатывал сигнал от датчиков менять разьемы пробовал с контроллером все в норме То есть подключаешь датчик в другой разъем контроллера и неверные показания начинают отображаться там? Значит датчику плохо. Для начала разобрать, может влага попала и окислилось в рабочей зоне чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostrubov Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 (изменено) заказал уже новый едет , просто дело в том что если бы с ним что то было думаю что показания вообще бы не изменялись а они растут могу ошибаться конечно но .... попробую новый поставить, да с контроллером все ок я так и проверил. кстати датчик изначально как установил и откалибровал систему давал именно такие же показания воды итд в него не попадало Изменено 26 августа, 2018 пользователем Kostrubov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanik Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Там электронная схема. Никакой механики за исключением оси. Магнит и датчик Холла. Что угодно тможет глючить. Отсоединить тягу от рычага, воткнуться тестером в его выходной контакт на разъёме контроллера и двигать тягой. Если вольтаж изменяется равномерно, то дело не в датчике. У меня, когда вода попала в разъём тоже херня была какая то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.