Рустем Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Сложнее с легковой У вас основной вес перемещается спереди на зад Нужен умный контролер на 4-х контур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cot524 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Нужен умный контролер на 4-х контур Настолько умный,чтоб привязан был не только к датчикам высоты но и давлению в подухах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Нет конечно давление не при чем,только датчики уровня Контролер должен обрабатывать сразу 4 Датчика и получать среднее положение Симметричное обратное отклонение датчиков от этого положения нужно обрабатывать по иному Изменено 13 марта, 2013 пользователем Рустем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Настолько умный,чтоб привязан был не только к датчикам высоты но и давлению в подухах Только такой контроллер, не скоро увидем, не хотят такой делать, походу появится только когда будет жёсткая конкуренция.... А такой контроллер будет иметь массу приимуществ. Например сцепление с дорогой будет одинаковым, лучше проходимость, меньше заносов и тд и тп.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konner Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 в общем, либо ездить с кренами, либо оставаться на пружинах... я так понимаю?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 стоит только зад(пока), один контур, сзади балка с маятником и стабилизатором, никаких кренов, и перекосов нет!максимальный перекос я намерял линейков в 5мм....сзади 3 человека и полный багажник, водителя нет а пассажир впереди в 130кг....стаб отключал, перекос небольшой появлялся ноне более 10мм(и то думаю потому что на поршень изолента намотана, неравномерность присутсвует однозначно!) Cuda 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) в общем, либо ездить с кренами, либо оставаться на пружинах... я так понимаю?:)Да правильно понимаетеВес машины балансир пневматикой не получится наверное Но выровнять машину может спокойно существующий Контролер,остается проблема на медленных скоростях и стоянке Изменено 13 марта, 2013 пользователем Рустем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 konner оставь стабилезатор, и правильно подбери подушки, и будет тебе счастье и на 2х контурке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konner Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 @greega, сзади будут рукава спереди аирлифты 2-х секционнные. стаб убирать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ну и чудненько, а по поводу стабов, поймёшь в процессе, нужны или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.