Перейти к содержанию

Горизонтальное положение автомобиля с двухконтурной системой

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  Рустем сказал:

Нужен умный контролер на 4-х контур

Настолько умный,чтоб привязан был не только к датчикам высоты но и давлению в подухах

Опубликовано (изменено)

Нет конечно давление не при чем,только датчики уровня

Контролер должен обрабатывать сразу 4 Датчика и получать среднее положение

Симметричное обратное отклонение датчиков от этого положения нужно обрабатывать по иному

Изменено пользователем Рустем
Опубликовано
  В 13.03.2013 в 09:13, cot524 сказал:

Настолько умный,чтоб привязан был не только к датчикам высоты но и давлению в подухах

Только такой контроллер, не скоро увидем, не хотят такой делать, походу появится только когда будет жёсткая конкуренция.... А такой контроллер будет иметь массу приимуществ. Например сцепление с дорогой будет одинаковым, лучше проходимость, меньше заносов и тд и тп....

Опубликовано

стоит только зад(пока), один контур, сзади балка с маятником и стабилизатором, никаких кренов, и перекосов нет!максимальный перекос я намерял линейков в 5мм....сзади 3 человека и полный багажник, водителя нет а пассажир впереди в 130кг....стаб отключал, перекос небольшой появлялся ноне  более 10мм(и то думаю потому что на поршень изолента намотана, неравномерность присутсвует однозначно!)

Опубликовано (изменено)
  В 13.03.2013 в 10:06, konner сказал:

в общем, либо ездить с кренами, либо оставаться на пружинах... я так понимаю?:)

Да правильно понимаете

Вес машины балансир пневматикой не получится наверное

Но выровнять машину может спокойно существующий Контролер,остается проблема на медленных скоростях и стоянке

Изменено пользователем Рустем
Опубликовано

konner оставь стабилезатор, и правильно подбери подушки, и будет тебе счастье и на 2х контурке)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...