Рустем Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Сложнее с легковой У вас основной вес перемещается спереди на зад Нужен умный контролер на 4-х контур
cot524 Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Нужен умный контролер на 4-х контур Настолько умный,чтоб привязан был не только к датчикам высоты но и давлению в подухах
Рустем Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Нет конечно давление не при чем,только датчики уровня Контролер должен обрабатывать сразу 4 Датчика и получать среднее положение Симметричное обратное отклонение датчиков от этого положения нужно обрабатывать по иному Изменено 13 марта, 2013 пользователем Рустем
greega Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Настолько умный,чтоб привязан был не только к датчикам высоты но и давлению в подухах Только такой контроллер, не скоро увидем, не хотят такой делать, походу появится только когда будет жёсткая конкуренция.... А такой контроллер будет иметь массу приимуществ. Например сцепление с дорогой будет одинаковым, лучше проходимость, меньше заносов и тд и тп....
konner Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 в общем, либо ездить с кренами, либо оставаться на пружинах... я так понимаю?:)
Wazokrit Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 стоит только зад(пока), один контур, сзади балка с маятником и стабилизатором, никаких кренов, и перекосов нет!максимальный перекос я намерял линейков в 5мм....сзади 3 человека и полный багажник, водителя нет а пассажир впереди в 130кг....стаб отключал, перекос небольшой появлялся ноне более 10мм(и то думаю потому что на поршень изолента намотана, неравномерность присутсвует однозначно!) 1
Рустем Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) в общем, либо ездить с кренами, либо оставаться на пружинах... я так понимаю?:)Да правильно понимаетеВес машины балансир пневматикой не получится наверное Но выровнять машину может спокойно существующий Контролер,остается проблема на медленных скоростях и стоянке Изменено 13 марта, 2013 пользователем Рустем
greega Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 konner оставь стабилезатор, и правильно подбери подушки, и будет тебе счастье и на 2х контурке)))
konner Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 @greega, сзади будут рукава спереди аирлифты 2-х секционнные. стаб убирать не буду.
greega Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Ну и чудненько, а по поводу стабов, поймёшь в процессе, нужны или нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти