Serg92 Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Продам 4 абсолютно новых клапана G1\2, нормально закрытые, 12В. Майкоп. Отправка тк ЦАП и КИТ. Цена 1500 за штуку. Брал себе на двухконтурную пневму но не срослось. 8 961 970 39 41. вацап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Взял бы. НО... Регистрация сегодня. Единственное сообщение и о продаже. Подозрительно дешево. В свете предновогодних кидалов, повальных, что-то очкую А клапана надо. BLACK BASS и low 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gringo Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Интересное предложение Но что то не так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg92 Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Выглядит подозрительно, но тем не менее) Заинтересованным в покупке могу предоставить свое фото с клапанами и с паспортом) Могут поручиться, если что. Пишите в вацап. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borash Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Почему дешево ?! То что он его купил и теперь продает так как не поставил? Выставишь за 2к как в магазине, вы бы написали тут, что я дешевле в магазине куплю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laursen Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Я с этого города Майкопа. Если кому надо могу глянуть товар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Выставишь за 2к как в магазине, вы бы написали тут, что я дешевле в магазине куплю ) Бред. Они в магазине дороже. Барахолка не приемлет сослагательных наклонений. Голая конкретика. А всякие "бы" "может быть", оставим для дам и гороскопов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laursen Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Посмотрел клапана, все в идеале. По просьбе Gringo оплатил и отправил в Нефтеюганск. Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Laursen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gringo Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Посмотрел клапана, все в идеале. По просьбе Gringo оплатил и отправил в Нефтеюганск. Благодарю) И жду посылку) Больше таких людей☝️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.