Рустем Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 шкив на колене маленький,а на компресоре большой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 подопытный кролик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad-bodryi Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 а размеры у этого кролика? я себе тоже хочу привязать компрессор кондиционера, но у меня возникли технические проблемы с его размерами, вот буду искать минимального размера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 этот большой, завтра замерю бывают меньше гораздо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекса Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) ...........буду искать минимального размера. От ДЕА, -- ТИКА или МАТИЗ А бывают кондиционеры на современных мотоциклах?? Изменено 22 июля, 2013 пользователем алекса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 у меня есть спарк, надо посмотреть только я его разбирать скорее всего не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad-bodryi Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 пока ищу, как раз дождусь практических результатов испытания! а то одни теории ведущие к краху! я надеюсь на свои предположния..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad-bodryi Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 у меня есть спарк, надо посмотреть только я его разбирать скорее всего не буду был-бы благодарен за фото с рулеткой! от маленьких авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad-bodryi Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 разобрал свой загубленный - оказался роторный! кстати! нужен только поршневой, думаю по фото определю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 интресно роторные идут на холодильники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad-bodryi Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 интресно роторные идут на холодильники? там несколько видов компрессоров, почитай, интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) поставил! вот только когда рукой крутил не качает он воздух,пару раз хрюкнул впускным клапаном и все размеры его 130х190 Изменено 23 июля, 2013 пользователем Рустем pnevmotaz 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 чета не качает совсем,чего ему нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекса Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 чета не качает совсем,чего ему Я думаю, надо подать 12 вольт на разъём, чтобы сработала электромагнитная муфта. Ну и маслица, дай ему немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 налил,подал молчит фыркнул пару раз и все разбирать буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекса Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Крутится?? Может, не в ту сторону?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 может и не в ту, а разница есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Разницы-нет. В ручную,фыркает на одном обороте с зажатой муфтой.Но што бы выдавил палец с выходного отверстия,нужно в ручную провернуть муфту оборота три-четыре. На не заведенной....Попробуй еще раз подвести 12В,на две пипки за муфтой....Должен быть слышен,отчетливо-характерный щелчок,с металлическим пластинным звоном...Похоже на -Бздык....Т.е. вкл/выкл-бздык-бздык... Изменено 24 июля, 2013 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 вот такие пироги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 разобрал свой загубленный - оказался роторный! кстати! нужен только поршневой, думаю по фото определю..... Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodchy Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 вот такие пироги Ищи компрессор от дизельного японца, он поршневой, только не от хонды. У них двигатель в другую сторону крутиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad-bodryi Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Привет день добрый! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну роторный без обильной смазки долго не продержиться, там фишка ещё может быть(я забыл посмотреть) на впуск может быть ещё какой-нибудь клапан, то-есть создать давление. надо съездить к кондиционерщикам, у них может есть не совсем загубленный поршневой, для пневмы достаточно будет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Ищи компрессор от дизельного японца, он поршневой, только не от хонды. У них двигатель в другую сторону крутиться. Нисан атлас скорее всего донор или что то с мотором нисан тд 27Направление совпадает Обороты хочет насос, на низах не может Изменено 24 июля, 2013 пользователем Рустем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Вот такие мысли у меня Заправка системы кондиционера 4 литра на 8кг Тоесть 32 литра. В том числе 200 грамм масла.получается насос перекачает 32литра и получит 200грамм масла У меня ресивер 50литров на 12кг. Это 600 литров,сколько нужно масла насосу чтоб забить ресивер? Может около 4х литров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre34 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Заправка системы кондиционера 4 литра на 8кг Тоесть 32 литра. В том числе 200 Нифига не правильная математика, уж извини. Как 4 литра несжимаемой жидкости превращаются в 32? И шо за данные, откуда? Заправка кондеев измеряется в грамах, какие литры. И компрессор качает не литры фреона, а кубометры газа(паров фреона). Производительность компрессора или искать или считать, зная марку фреона и мощность кондея донора. Проше конечно найти мануал. Изменено 24 июля, 2013 пользователем bemba74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.