stoker Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Помогите пожалуйста найти подушки на Т4 1998г.При покупке обнаружили 6 разных подушек на ходовой части.Но одна похожа на оригинал.Очень хотелось прояснить производителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Что то подсказывает, что все подушки диаметром в 17см? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoker Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Что то подсказывает, что все подушки диаметром в 17см? Ну как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Я не спец по Т4, но сдаётся мне, там стоит колхоз, т.е. это не родные подушки, отсюда оригинала там быть не может, но подобные подушки есть в этой теме, полистай её, подберёшь. http://pnevmopodveska-club.ru/topic/55-chasto-primeniaemye-podushki/?p=1228 ну и тема вроде на форуме про Т4 есть. Хотя вроде глянул, по Т5 там.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoker Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Буду пробовать airkraft 2b-180 они по размеру и нагрузке подойдут.Но остается вопрос подачи воздуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greega Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 А вопрос, то в чём? Шланги какие хочешь есть. Давай фото подскажем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.