IL... Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Всем привет, помогите новичку... поставил себе четырех контурную систему управления ACCUAIR и стойки AIR-RUNNER, так в низком положении не возможно ездить , сильно пробивает остойки, а ездить как джып не охота! собственно вопрос ? что можно сделать? возможно более жесткие подушки поставить? или еще как? если я пропустил тему где это обсуждалось не ругайте сильно а подскажите где она... заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Нужен поршень на конус с увеличением диаметра внизу. Такие как картинке для мягкой езды (и не по нашим дорогам). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Вы покажите фото самого низкого положения подвески и в каком хотите ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IL... Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 положение на первом фото! а ездмть хочу на сантиметров мять выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IL... Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Вы покажите фото самого низкого положения подвески и в каком хотите ездить. положение на первом фото! а ездить хочу на сантиметров пять выше, что можно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Какое давление в подушках? Какие диаметры рукова и поршня? Самое простое сделать поршень конусом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IL... Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Какое давление в подушках? Какие диаметры рукова и поршня? Самое простое сделать поршень конусом. Спасибо! А можно по подробней о поршне конусом? просто у нас в Хабаровске нет спецов в этом направлении((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strike-dv Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 вот тут видно как сделать конус на коленке http://pnevmopodveska-club.ru/topic/1967-civic-4gen-i-drugie/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 @strike-dv, имхо-на вряд ли можно,у его прямой поршень и держатся не будет, -точить только новый на конус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 @Атос, можно наварить точек, на самый низ, гороха так сказать наставить, а на него уже волокно тоже самое, и никуда не денется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 @DeathFantazy, конечно , проточки можно , ....варианты всегда найдутся . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strike-dv Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 с другой стороны Атос наверное прав - если заморачиваться то сделать сразу хорошо а это новый поршень. если в хабаровске нет спецов по токарному делу (во что вериться с трудом) то можно заказать поршни у Drive87 (http://pnevmopodveska-club.ru/topic/2482-mazda-3/) ps не сочтите за рекламу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerK Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Всем привет, помогите новичку... поставил себе четырех контурную систему управления ACCUAIR и стойки AIR-RUNNER, так в низком положении не возможно ездить , сильно пробивает остойки, а ездить как джып не охота! собственно вопрос ? что можно сделать? возможно более жесткие подушки поставить? или еще как? если я пропустил тему где это обсуждалось не ругайте сильно а подскажите где она... заранее спасибо я на драйве уже писал, подушка очень большая по объему, даже если поршень переточить особо нечего не изменится! Я представляю, что япошки ездили на стоковом положении, а падая на пузо, тупо двигались на отбойниках, по крайне мере у меня такой комплект лежит с в кашу разбитыми отбойниками =) Пиши в личку... помогу с твоей проблеммой Изменено 31 августа, 2016 пользователем SerK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanik Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Господа хорошие))) Вклинюсь в тему. А вот как сделать стойку на бубликах пожёстче на низах? Что то я не пойму разговоров, что бублик жёсткий снизу. Где он жёсткий то, аморт пробивается на счёт раз-два((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.