A9ov.S Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Подскажите, в чем проблема. Не качает беркут р15 больше 4 атм. До 4 атм качает как надо, как только показывает 4 он как будто останавливается. Может кто знает, подскажите!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juster161 Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Вскрывай смотри, скорее всего цилиндр уже износился или кольцо фторопластовое. Я думаю врядли он конструктивно отличается от 20го. Да и вообще в составе пневмосистемы мне кажется маловато 15го, возможно этим и вызван его быстрый износ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A9ov.S Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Вскрывай смотри, скорее всего цилиндр уже износился или кольцо фторопластовое. Я думаю врядли он конструктивно отличается от 20го. Да и вообще в составе пневмосистемы мне кажется маловато 15го, возможно этим и вызван его быстрый износ Да, 15 слабоват. Но я сейчас пользуюсь ток пневмосигналом, так что для него хватает. Цилиндр уже новый. Самое интересно, то что...он качает. Вот если отключить его от системы, воздух из шланга идет нормально, как только подключаю к системе..как будто ему сил не хватает продавить ОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Разбери голову и смотри клапана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.