Рустем Опубликовано 3 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Видимо ощутимо никаких,если увеличить диаметр то подушка станет мягче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcdmitry Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Хотелось бы подробнее ответ... В общем представление есть, но ничем не обоснованное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spamdim Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 подскажите что за роп рессы к бубликам и как это сделано,желательно фото бы увидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 @spamdim, http://pnevmopodveska-club.ru/topic/61-resiver-dlia-pnevmopodushki/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 В будущем думаем строить всю подвеску, с нуля, так как сейчас идут работы по восстановлению кузова. Старая подвеска вся в хлам, макферсон. В принципе дороги как и кругом, сами знаете, но есть места где можно опустить кузов и стать "метлой". В связи с этим хотелось бы узнать мнения, на базе чего лучше строить подвеску на базе бублика или груши ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 на базе чего лучше строить подвеску на базе бублика или груши ? Груши? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 @Акулыч,Он со сливой спутал) Air 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 А... ну да. А то подумал, что новый вид подушек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanik Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 В будущем думаем строить всю подвеску, с нуля, так как сейчас идут работы по восстановлению кузова. Старая подвеска вся в хлам, макферсон. В принципе дороги как и кругом, сами знаете, но есть места где можно опустить кузов и стать "метлой". В связи с этим хотелось бы узнать мнения, на базе чего лучше строить подвеску на базе бублика или груши ? А общественности, думаю, будет интересно узнать хотя бы на какую машину сооружаешь пневму)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) @Акулыч,Он со сливой спутал) аха ха ... да да именно сливой Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Air Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 А общественности, думаю, будет интересно узнать хотя бы на какую машину сооружаешь пневму)) lancia thema Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerik.per Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 жуть какая... аж страшно сталоооо а кто то из знающих парней поможет подобрать такой девАААйс к волге 31105 буду благодарен и ,,, -за умную мЫслюху тоже (типа - не страдай фигнЁЁЁй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 7 часов назад, valerik.per сказал: жуть какая... аж страшно сталоооо а кто то из знающих парней поможет подобрать такой девАААйс к волге 31105 буду благодарен и ,,, -за умную мЫслюху тоже (типа - не страдай фигнЁЁЁй) Думал,...что все уже подобрали)....фото чье выкладываете.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerik.per Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Здравствуйте, спс что ответили на мою маньякальную навязчивую идею - как то покомфортнее поднять, задрать - волгу 31105 фото не скажу чии, с просторов интернета... или мне его прислали нормальнЫе (не меркантильные) люди как в пример На данный момент не могу определится и не подобрал ничего я еще пока... то есть еще выбираю, с большим удовольствием послушаю Вашу мЫслюху, пример и т д... в данный момент начитавшись инфы про; сливы, бублики и ресиверы и т д. все таки подозреваю что, оно мне не нужно или точнее слабо поддходит а подставив мягенькие б/у задние пружины с ваз 06 - дложно помочь обрезав с них по 3 витка будет надежно механически и высокоооо. как то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Прочтите название темы ....Здесь обсуждаем не фото .. 21 час назад, valerik.per сказал: в данный момент начитавшись инфы про; сливы, бублики и ресиверы и т д. все таки подозреваю что, оно мне не нужно или точнее слабо поддходит а подставив мягенькие б/у задние пружины с ваз 06 - дложно помочь Если это вам не нужно ,зачем вам наши мЫслюхи, примеры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerik.per Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 06.11.2018 в 17:41, Атос сказал: Думал,...что все уже подобрали)....фото чье выкладываете.. нет еще процесс в процессе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerik.per Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 ну как?? что бы ума набратся и сделать что то потом расказать всем и кто то сделает ищщщ000 так же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerik.per Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 09.11.2018 в 13:27, Атос сказал: Прочтите название темы ....Здесь обсуждаем не фото .. Если это вам не нужно ,зачем вам наши мЫслюхи, примеры... в кино Атос - добрый был а вы какие то не сафсем понятные вопросы задаете а по делу можно??? и не вопросы а ответик какой то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 (изменено) 1 час назад, valerik.per сказал: ну как?? что бы ума набратся и сделать что то потом расказать всем и кто то сделает ищщщ000 так же Тема называется - ...........Разница характеристик бубликов и слив? 1 час назад, valerik.per сказал: в кино Атос - добрый был Извините),..Прежде ,что то писать в Чужой Теме- почитайте правило ... 1 час назад, valerik.per сказал: а вы какие то не сафсем понятные вопросы задаете а по делу можно??? и не вопросы а ответик какой то Это вы, не САФСЕМ понятные вопросы задаете и в чужой Теме и не по теме).. Ответик- Создайте свою тему и спрашивайте,что хотите. ТС может обидеться.., и вас забанят. Изменено 10 ноября, 2018 пользователем Атос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.