DriveMan13 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 все собрал и установил на машину))сижу тут сам с собой переписываюсь значит))хочу пневмо гудок поставить какой посоветуете?)) Круто!На сколько подъемов объема ресса хватает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАГА Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Круто!На сколько подъемов объема ресса хватает? честно только зад поднять(((думаю еще 2 таких в ниши по краям безпалевно обустроить...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 А на сколько литров огнетушитель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 А на сколько литров огнетушитель? вроде толи 8 толи 10...маленький он( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonzalmaev Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Ну чтож можно сказать первый тест накачаных в 7бар(не знаю я сколько это атмосфер или ПСИ, путаюсь в значениях) пневмостойки прошли успешно, на одной только подушке сифонит под подвядищим шлангом думаю это устраниться резиновым уплотнительным кольцом, пока нету на этот диаметр))я рад улыбка до ушей)))теперь буду искать варианты как собрать передние стойки=) подскажи плз, какие тормозные трубки ты использовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Снял более менее нормальное видео Wade 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
768 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 с задними стойками что сделал, чтоб колесо об подушку не терло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 с задними стойками что сделал, чтоб колесо об подушку не терло? проставки сделал для расширении колии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deshmanx Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 @albertis,а диаметр штока от гольфа мк1 не подскажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportx Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 @albertis,а диаметр штока от гольфа мк1 не подскажешь? вроде 20мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportx Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 а что за пульт такой? где заказывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 а что за пульт такой? где заказывал? с ебэй заказал блок радиоуправляемый на 12 реле))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 @albertis,а диаметр штока от гольфа мк1 не подскажешь? ниже отписали верно 20мм)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
768 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 проставки сделал для расширении колии а на подушку зашитку не делал, или 5 мм планшайбы достаточно чтоб не терла подушка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 а на подушку зашитку не делал, или 5 мм планшайбы достаточно чтоб не терла подушка? защита эта зимой плохую шутку с играть может, а так у меня ничего не трет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Всем привет))я тут мучался мучался с пневмогудком в итоге вот что из этого вышло))),охото тон пониже конечно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoncharovVitaly Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Весело) А с какой машины гудок ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Всем привет друзья!с того дня как я только начинал много ошибок было совершенно, и на сегодня я вроде все исправил но если сам строишь пневму то всяко хочется что то улучшить или изменить так вот построил на сааз патрохах и на подушках от админа(спасибо ему) новые стойки по комфорту и отдаче вышли великолепные подушки 0041 идеально подходят под ваз и под посадку конкретно, и скорость подъема изменилась убрал из системы тормозные шланги пока спереди, рабочая давка спереди 3,5 очка и зад примерно так же вышло благодаря изоленте=)а еще я собрал на гольфо патронах с нуля новый комплект пневмы другану своему полет отличный вышел, надо кромки лонжерона порезать чтоб еще ложилась=)а еще пару видео 1 видео до скорость подьема спуска 2 после доработок и замены датчика на 10очков теперь качает ресивер3 видео 12ки с камазовским ресом и трубки 6ки гбо скорость довольно таки не плохая вышла очень Изменено 21 августа, 2013 пользователем albertis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 @albertis, расскажи на сколько стойки укорачивал?) и как гольфопатроны по ощущениям и по жесткости?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 @albertis, расскажи на сколько стойки укорачивал?) и как гольфопатроны по ощущениям и по жесткости?) на отбой они слишком мягкие да и вообще через чур мягкие они но и занижинее на них детское было -4см в сравнении со стоком 10шным, -6см ща эти стойки но поршень не доканца зашел возможно что на него ложиться, хотя кромки лонжеронов порезал на сам лонжерон слева не ложится, видимо уже что то другое не дает, хотя у стойки ход позволяет ниже уронить..под шаровую проставку думаю замутить и яйца стаба перевернуть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 на отбой они слишком мягкие да и вообще через чур мягкие они но и занижинее на них детское было -4см в сравнении со стоком 10шным, -6см ща эти стойки но поршень не доканца зашел возможно что на него ложиться, хотя кромки лонжеронов порезал на сам лонжерон слева не ложится, видимо уже что то другое не дает, хотя у стойки ход позволяет ниже уронить..под шаровую проставку думаю замутить и яйца стаба перевернуть.. про это поподробнее потом расскажи) интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baika Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Смысла от переворачивания яйц не вижу, будешь стабом все цеплять. на отбой они слишком мягкие да и вообще через чур мягкие они но и занижинее на них детское было -4см в сравнении со стоком 10шным, -6см ща эти стойки но поршень не доканца зашел возможно что на него ложиться, хотя кромки лонжеронов порезал на сам лонжерон слева не ложится, видимо уже что то другое не дает, хотя у стойки ход позволяет ниже уронить..под шаровую проставку думаю замутить и яйца стаба перевернуть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Смысла от переворачивания яйц не вижу, будешь стабом все цеплять. иначе при занижение он ложиться на него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.